Я без проблем пройду расстояние от Бернгардовски до СВ за 20 минут. В общем, автобусы туда вроде тоже ездят от Ладожской. Еще хотели ввести метро Ржевка, хотя видимо это будет очень нескоро.
Давайте поспорим на 10 000 руб., что от СВ до ст. Бернгардовка Вы не дойдете за 20 мин. и даже не добежите. ( Я Вам даже дырку в ограждении покажу).
Раз Вы всем даете советы. Я тоже Вам дам- купите землю, постройте дом (любой за 10 лет) и это будет самый крутой гражданский поступок.
Земельные участки у меня уже есть аж 2 штуки - в Тосненском и во Всеволожском районе, на одном летний дачный дом, на другом я хотел построить жилой дом, но там возникли проблемы из-за нехорошего человека, который этот участок продал без дорог и коммуникаций, из-за чего вместо строительтства мне пришлось изучать, как устанавливать сервитуты под дороги и добавиться от Ленэнерго индивидуального подведения электричества. И уж поверьте мне, про дома я знаю немало, и самому строить доводилось, и на форумхаусе состою с таким же логином.
Спорить с Вами я не буду, т.к. понятно, что с первого раза я не дойду за 20 минут, тем более сейчас сугробы поколено. Но думаю, изучив маршрут, за такое время дойти можно.
Кстати, году этак в 95 у меня было любимое занятие - я менее, чем за 2 часа, пешком доходил от Сенной Площади до метро Озерки (15 км).
Сообщение отредактировал sasha_nik: 12 January 2016 - 08:12 PM