Читать моё сообщение не пробовала? Пусть ваши дебилы не оставляют свои фекалии в наших группах и я больше сюда не зайду[background=#f7f7f7]Вы меня удивляете своей катастрофической тупостью. не хотите разговаривать - не заходите сюда.[/background]МЫ НЕ ХОТИМ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ ВООБЩЕ!Саша, у вас двойные стандарты - сходите ВК и прочтите там посты, как обзывают форумчан. Что то там вас это не возмущает, вы не делаете замечания.
Новости Всеволожска: Во Всеволожске возведут ЖК «Северный вальс»
Отправлено 23 December 2015 - 01:44 AM
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал". Салтыков-Щедрин.
Отправлено 23 December 2015 - 10:16 AM
Ты чо, Василиса. Как же мы без тебя-то?
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 23 December 2015 - 10:19 AM
Отправлено 23 December 2015 - 08:39 PM
Отправлено 30 December 2015 - 07:41 PM
he comes he comes do not fight he com̡e̶s, ̕h̵is un̨ho͞ly radiańcé destro҉ying all enli̍̈́̂̈́ghtenment, ...
Прикольно. Ссылок нет, вреда нет. Даже ни одной идеи - зачем это . Зареген русским именем на реальный русский e-mail. При этом сообщение оставлено с немецкого ip. Забанил. Аффтор, йад поищи на полке.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 30 December 2015 - 08:04 PM
Любителям вкладывать деньги в обещания застройщиков рекомендую почитать последние строительные новости в нашей отдельной теме.
Ну так, чтобы быть спокойнее спать.
Отправлено 08 January 2016 - 01:22 AM
Отправлено 08 January 2016 - 01:29 AM
Думаете, это так оригинально? Имя скопировали, а почему аватарку не скопировали? В другой раз тщательнее готовьтесь. Главное, зачем?
Отправлено 08 January 2016 - 01:31 AM
Популярное сообщение!
Интересный метод борьбы с оппонентами, два сообщения подряд в теме от Радика и почему-то для радикального ответа он зарегистрировался заново. Интересно, на кого это расчитано? Тот кто хотя бы пару месяцев на форуме присутствует, заметил что админ данного ресурса не способен на такой "высер".Вообще, всем итак понятно, что я просто не хочу чтобы люди получили свое жилье. Я против доступного жилья в принципе. Мне главное чтобы моя задница была в тепле, а вы там можете хоть сдохнуть.
Отправлено 08 January 2016 - 04:22 PM
а как в принципе возможно зарегистрироваться под ником, который уже существует?Думаете, это так оригинально? Имя скопировали, а почему аватарку не скопировали? В другой раз тщательнее готовьтесь. Главное, зачем?
Сообщение отредактировал Sofia: 08 January 2016 - 04:23 PM
Отправлено 08 January 2016 - 04:46 PM
Поменять одну букву. Возможно одна из "а" английская.а как в принципе возможно зарегистрироваться под ником, который уже существует?
Отправлено 08 January 2016 - 06:49 PM
Отправлено 09 January 2016 - 04:40 PM
Отправлено 10 January 2016 - 04:37 AM
Интересно, а вас когда-нибудь били на ваших митингах?
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал". Салтыков-Щедрин.
Отправлено 10 January 2016 - 06:29 PM
А вас?
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Отправлено 10 January 2016 - 06:52 PM
Они на митинги не ходят. Им с диванов удобнее хамить. И безопаснее.
Отправлено 11 January 2016 - 01:07 PM
Они на митинги не ходят. Им с диванов удобнее хамить. И безопаснее.
Почему не ходим. Я например 4 января участвовал в акции по спасению замурованных кошек в Гостинном Дворе.
Отправлено 11 January 2016 - 02:24 PM
Так вы и не хамите. Я не про вас
P.S. Но про кошек это сильно . Это, конечно, очень важный для страны поступок. И, самое главное, очень смелый. На таких мероприятиях людей часто бьют сторонники замуровывания кошек... Осторожнее там!
Отправлено 11 January 2016 - 05:26 PM
А кто у нас в очередной раз съел? Нет, даже сожрал!!!! :D :D:D хахахахахаха.... Вы такие бессильные и ничтожные!!!!
Ничего не можете сделать нам!!!
Радик, советую вам заняться другим вредительством. Например, памятники портить или гадить в подъездах. Нам навредить у вас не получилось!!!! :D
11.01.2016
Уважаемые посетители сайта, заключившие соглашение о бронировании квартиры в жилом комплексе "Северный вальс"
приглашаем Вас на подписание договора долевого участия!
Для этого, просим Вас, связаться с Вашим менеджером и согласовать время и дату подписания ДДУ.
С уважением, отдел продаж ООО "ПЕТРОСТРОЙ"
Отправлено 11 January 2016 - 08:19 PM
Подтвержу то, что сказала Василиса - первые ДДУ по Северному Вальсу уже зарегистрированы, теперь всех покупателей будут приглашать на подписание ДДУ, что еще раз подтверждает, что претензий к Петрострою и дальнейших препятствий строительству нет.
Сообщение отредактировал sasha_nik: 11 January 2016 - 08:20 PM
Отправлено 11 January 2016 - 08:46 PM
Уважаемые посетители сайта! Приглашаем вас на просмотр ваших будузих квартир 17.01.2016.!!!
Сбор посреди вырубки в 12:00.
Всем пришедшим гарантированы горячий чай, веселое и непринужденное общение, веселые разговоры и шутки с анекдотами от Василисы Поляковой, медитации. Кульминацией праздника станет чтение волшебных заклинаний хором, таких, как, "все хорошо", "дду, появись!" , "пусть всегда будет п......й" и " .уй вам!". Также фото на вечную память с нашими лучшими сотрудниками Александром Николаевым и Василисой Поляковой, взятие автографов.
Также ожидается открытие курсов и семинара по вопросам исков и организации судебных процессов с застройщиками.
Первому пришедшему и каждому 20-му бейсболка в подарок! С логотипом застройщика!
Вау!!! Не пропустите яркий праздник души!!!
Явка всех дольщиков строго обязательна!
С уважением, администрация ООО Петрострой.
Сообщение отредактировал Местный абориген: 11 January 2016 - 08:51 PM
Отправлено 11 January 2016 - 09:07 PM
прочла про ещё один подвиг - 2 января прокатиться до Всеволожска. Решиться на такое 2 января - очень героический поступок. Посмотрим, как оно пойдёт по будням в час пик.Подтвержу то, что сказала Василиса - первые ДДУ по Северному Вальсу уже зарегистрированы, теперь всех покупателей будут приглашать на подписание ДДУ, что еще раз подтверждает, что претензий к Петрострою и дальнейших препятствий строительству нет.
Отправлено 11 January 2016 - 10:11 PM
Подтвержу то, что сказала Василиса - первые ДДУ по Северному Вальсу уже зарегистрированы, теперь всех покупателей будут приглашать на подписание ДДУ, что еще раз подтверждает, что претензий к Петрострою и дальнейших препятствий строительству нет.
прочла про ещё один подвиг - 2 января прокатиться до Всеволожска. Решиться на такое 2 января - очень героический поступок. Посмотрим, как оно пойдёт по будням в час пик.
Если Вы про мою поездку - то Вы прочитали невнимательно, я ездил не 2, а 1 января в первой половине дня. Для многих это действительно подвиг - 1 января утром ехать куда-то. А мне в самый раз. По будням в часпик я езжу на общественном транспорте. Да и для Северного Вальса есть альтернативные варианты проезда. Как будет, так и будет. Рано сейчас говорить об этом.
Сообщение отредактировал sasha_nik: 11 January 2016 - 10:12 PM
Отправлено 11 January 2016 - 10:27 PM
Не это не подвиг- это долб......зм.
Сообщение отредактировал Местный абориген: 11 January 2016 - 10:29 PM
Отправлено 11 January 2016 - 10:36 PM
Кстати, ожидается выступление Дрозденко и Гармаша в костюмах Дежа Мороза и Снегурочки с поздравиьельной речью!Внимание! Суперновость!!!
Уважаемые посетители сайта! Приглашаем вас на просмотр ваших будузих квартир 17.01.2016.!!!
Сбор посреди вырубки в 12:00.
Всем пришедшим гарантированы горячий чай, веселое и непринужденное общение, веселые разговоры и шутки с анекдотами от Василисы Поляковой, медитации. Кульминацией праздника станет чтение волшебных заклинаний хором, таких, как, "все хорошо", "дду, появись!" , "пусть всегда будет п......й" и " .уй вам!". Также фото на вечную память с нашими лучшими сотрудниками Александром Николаевым и Василисой Поляковой, взятие автографов.
Также ожидается открытие курсов и семинара по вопросам исков и организации судебных процессов с застройщиками.
Первому пришедшему и каждому 20-му бейсболка в подарок! С логотипом застройщика!
Вау!!! Не пропустите яркий праздник души!!!
Явка всех дольщиков строго обязательна!
С уважением, администрация ООО Петрострой.
Сновым Годом!
Да, кстати, ожидается выступление Дрозденко с Гармашем в костюмах Деда Мороза и Снегурочки
Отправлено 12 January 2016 - 12:05 AM
Похоже, что эта пара "вальсирующих" - просто челядь, "работающая" на строителей (или заинтересованных лиц), и любящая так развлекаться и наслаждающаяся своим хамством. А то я уже испугалась - неужели такие соседи к нам во Всеволожск из Питера свалятся? Проработав всю жизнь в Питере, я никогда не встречала там такой примитив.
Отправлено 12 January 2016 - 12:27 AM
Похоже, что эта пара "вальсирующих" - просто челядь, "работающая" на строителей (или заинтересованных лиц), и любящая так развлекаться и наслаждающаяся своим хамством. А то я уже испугалась - неужели такие соседи к нам во Всеволожск из Питера свалятся? Проработав всю жизнь в Питере, я никогда не встречала там такой примитив.
Я никакого отношения к Петрострою не имею, можете почитать группу, которую я веду в контакте, и поймете http://vk.com/district_13
Кстати, а почему не найдете работу поближе, у себя во Всеволожске, зачем в Питер мотаться, или это тоже происки врагов, которые отняли у Вас рабочие места во Всеволожске и Вам теперь нужно мотаться работать в Питер на работу и свалиться на голову Питерцам с их пробками?
Чо?! 1 января с утра сгонять позырить на якобы свою будущую хвартеру в чтстом поле?!
Не это не подвиг- это долб......зм.
Ну не все же с бодуна отходят 1 января. А я люблю покататься, когда город пуст.
Сообщение отредактировал sasha_nik: 12 January 2016 - 12:27 AM
Отправлено 12 January 2016 - 12:35 AM
О, да у вас это карма такая - отдавать деньги за что-то проблемное? Мало вам было проблемную землю купить - так вы еще и в квартиру проблемную вписались (вы же не думаете, что у говн..петростроя всё уже позади, вы же не должны быть настолько наивны, да?).
Отправлено 12 January 2016 - 12:45 AM
А вы как-будто с базара все.
Отправлено 12 January 2016 - 01:02 AM
Ну что так примитивно? Нужно уметь сохранить лицо, когда обосрался :D
А вы как-будто с базара все.
Отнесли деньги-то? ДДУ дело святое, сразу полегчает. Вот у СУ-155 тоже всё хорошо, дольщиков мноого, и все с ДДУ. На митинги ходят теперь. Не те, которые про правильное бальзамирование, ой замуровывание, ой размуровывание кошек, а на те, на которых на самом деле часто бьют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых