Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

"Традиционные" ценности районной администрации


Пока всеволожская администрация спешно перепечатывает баннеры на улицах Всеволожска, чтобы проинформировать всеволожцев о приезде Василия Герелло, и открывает заначку, чтобы раздать внезапно подоспевшим форумчанам монетки и сюрпрайзы, в городе Всеволожске другая администрация готовится к другому празднику.
О нём нам любезно сообщает официальный сайт адмистрации Всеволожского района:

Уважаемые жители Всеволожского района, дорогие земляки!
Примите искренние поздравления с 77-летием со дня образования Всеволожского района!

...
Нам действительно есть чем гордиться. Уникальный промышленный комплекс района обеспечивает автомобилями, шинами, кирпичами, бетоном, бумагой и многими другими товарами всю Россию. Наши предприятия сельского хозяйства поставляют на рынки Северо-Запада вкусные и полезные продукты, а строители возводят новое жилье рекордными темпами. И при всем при этом Всеволожский район остается нашим родным домом, в котором просто хорошо и комфортно жить!

С Праздником дорогие жители! Желаем вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!


77 лет району! Отличный повод! Для горожан в КДЦ пройдёт праздничный концерт...

23 августа в 14.00 в КДЦ «Южный» города Всеволожска пройдет районный праздник, посвященный 77-ой годовщине со дня основания Всеволожского района «Район моей судьбы».

В празднике примут участие делегации городских и сельских поселений Всеволожского района, представители администрации Всеволожского района и Совета депутатов района, Законодательного Собрания Ленинградской области и депутатов Законодательного собрания Ленобласти, представители Правительства Ленинградской области.

Для гостей будет организована фотовыставка «Всеволожский район вчера, сегодня, завтра», выставка народных промыслов. В концертной программе примут участие самодеятельные коллективы Всеволожского района: дуэт Снежана Лозовская и Оксана Соколова - Васкеловский ДК, вокальный ансамбль «Голоса России» - Лесколовский ДК, ансамбль «Другие берега» - п. Новое Девяткино. Также зрителей порадуют своим выступлением шоу «Мистерия Любви» г. Санкт-Петербург, вокальный ансамбль «Голоса России» - Лесколовский ДК, детский театральный коллектив «Праздник» - п. Мурино, народный коллектив – ансамбль скрипачей «Гармония» - Колтушкая ДШИ, эстрадно-фольклорный коллектив «Задорушка».

В завершении праздника перед зрителями выступит финалистка конкурса «Народный артист 3» Марина Девятова и шоу-балет «Яг-дэнс!».

Адрес проведения мероприятия: г.Всеволожск, ул.Московская, д.6


После этого горожане пойдут по домам, а что же будет делать столь представительный список уважаемых гостей?
Тоже поедут по домам!
Нееет, для высоких гостей начнётся совсем другая программа, она стартует в 16:30, официально продлится до 20 часов. Гости отправятся в ресторан "Традиция", что на Армянском переулке микрорайона Южный. Мои соседи могут вспомнить - одно время реклама этого ресторана постоянно занимала место на платёжках нашей любимой управляющей компании УК ВКС.
Вот это прекрасное место:
Размещенное изображение

Тут можно перекусить. От 1500 на человека:

Размещенное изображение

Ой, нет, подороже получится, ведь "наши предприятия сельского хозяйства поставляют на рынки Северо-Запада вкусные и полезные продукты"...

Размещенное изображение
Тут можно купаться. Но дорого:
Размещенное изображение
Герелло на этом празднике жизни не будет, но вряд ли гостям дадут заскучать.

Размещенное изображение

И кто же тут у нас "мафия"? А что, кто-то - нет?

Размещенное изображение

В общем, всё будет хорошо, ведь

Размещенное изображение

"при всем при этом Всеволожский район остается нашим родным домом, в котором просто хорошо и комфортно жить!"

Теперь, наконец-то, я разобрался, о ком именно писался этот замечательный пресс-релиз!

Приятного Вам аппетита, наша очень дорогая маф... наши дорогие чиновники!


6 Комментарии

Вот все ждала-ждала, пока кто-нибудь прокомментирует. Но видимо у всех такое же ощущение как у меня - хочется что-то сказать, а слов не хватает. Но все же попробую:
Получается, что мы из своих налогов оплачиваем радости жизни для чиновников - а почему? Налог - это не дань, не оброк. Налоги собирают для того, чтобы создать общий кошелек для оплаты общих же нужд - ОБЩИХ! Почему же из этого кошелька берутся деньги для отдельно взятых господ? А самое интересное - почему у большинства из нас, простых жителей, даже не возникает ощущения, что такое положение вещей ненормально? В какой хромосоме у нас записано, что есть разделение на господ и чернь?
Во многом мы сами виноваты в таком положении вещей. Позволяем, не возмущаемся - вот и результат. А надо бы уже давно начать "выдавливать по капле из себя раба" (с)!!!

И я все жду-жду, пока кто-нибудь прокомментирует. Но - понимаю, что эту статью будут обсуждать, но не здесь. А жаль. Есть повод высказаться.

 

А самое интересное - почему у большинства из нас, простых жителей, даже не возникает ощущения, что такое положение вещей ненормально? 

 

ТОЧНО!  

 

Мне кажется, это отчасти происходит потому, что ни одно СМИ об этой части праздника нам не расскажет. Есть темы, которые нынешние СМИ обходят стороной. А то, о чем не говорят открыто, как бы не происходит. Большинство горожан даже не задумываются об этой части нашей жизни. А если кто-то скажет - то "да ну их, и так понятно". А почему понятно-то?

О, люблю такое.

Всеволожские Вести, №63, стр.2.

Прикрепленное изображение: Clipboard011.jpg

 

Отметились на празднике, получили нагрудный значок за этот, как там его, значительный вклад в банк социально-экономическое развитие - и в Традицию, обмывать. Вклад-то большой, чего уж там.

междусобойчик

Нагрудный знак... Стоять у колодца и не напиться? Примерно по такому принципу и живут наши чиновники и депутаты. С Брежнева пример берут.

 

И я все жду-жду, пока кто-нибудь прокомментирует. Но - понимаю, что эту статью будут обсуждать, но не здесь. А жаль. Есть повод высказаться.

Глас, а что тут комментировать, итак все ясно... Наверняка банкет - это стоимость хоть какой-то, но детской площадки.
А вдруг они скинулись.. и решили отметить праздник. :-)