Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

Все хорошо, прекрасная маркиза!




Подобной профанации публичного мероприятия с участием высших должностных лиц города я еще не припомню. Пришедшие по пригласительным билетам «нуачовыхотитесразувсёхорошонебывает» старушки, администрация почти в полном составе (в рабочее время!), бессмысленные маразматические речи ни о чём, пустые и бестолковые вопросы, не менее пустые ответы, выкрики «это частный вопрос» при начале малейших реальных обсуждений.

Размещенное изображение
(игра: найди человека, который не работает в администрации)

И так большую часть времени из этих трех часов.

Но нужно честно признать, что жители Всеволожска достойны именно таких мероприятий. Администрация Всеволожска честно выложила анонс мероприятия, он прошел по большинству крупных соцетей города. Город задыхается от проблем, город сидит без бюджета, по городу не проехать без матюков, в городе, как в последний день перед мировым катаклизмом, разворовывают всё, что ещё не разворовали до этого. И что же? Город приходит задать свои вопросы? Да город спит, как дитя. Я совсем недавно ругал Романовку, но в Романовке, где живут в пять раз меньше людей, в будний день на аналогичный отчет пришло больше заинтересованного народа, чем пришло во Всеволожске.

Вот за это должно быть стыдно нам с вами, а бессовестный глава – это ерунда!

Подобное отношение жителей – поэтому глава администрации преспокойно отказывается отвечать на вопросы, которые приготовлены и поданы нами заранее. В прошлом году не ответил, не ответил сегодня, не ответит на следующем отчете, но зачем отвечать городу, который спит?

Зачем слушать Ангелину Плыгун, которая в начале мероприятия сказала «будем сидеть пока все не зададут вопросы», а в конце даже сказать ничего не может?

Вместо этого 10 минут выступает Ратникова, которая почти слово в слово повторяет свои выступления в защиту Гармаша. Несколько раз выступает самовлюбленный индюк (так ему и передайте, пожалуйста) по фамилии Осипов, который нагло влезает в очередь перед микрофоном, расталкивая остальных. Старый маразматик забыл, как уснул на совете депутатов, где ему вручали «почетного гражданина»?

Выступают люди, которые на ходу забывают, о чем говорили. Ну вот, например, потоки мыслей:


Не выступают только люди, которые молоды, и которым не наплевать на город. Точнее, выступают, но как же их мало…

Отдельный и жаркий привет, конечно, депутатам Всеволожска. Они тоже… не выступают. Зато у Рубика Сукиасяна было прекрасное настроение. В отличие от вас, дорогие читатели, к его дому за бюджетный счет проложена прекрасная асфальтовая дорога, а под окном у него не установлена жуткая мусорка. Такая, например, как во дворе на Ленинградской 15/2:
Размещенное изображение

Всё хорошо и у заместителей Гармаша, и нет никаких срочных вопросов. Действительно, бюджета нет, работы нет, можно спокойно сидеть на слушаниях и получать зарплату.

Что касается самого Сергея Алексеевича, то сложилось впечатление, что он бесконечно устал и его не интересует вообще никто и ничего. Ни критика, ни похвалы его точно не волнуют. Ощущение такое, что он и сам бы рад уйти, но нужно просто дорешать какие-то вопросы. Вопрос, нужен ли нам глава, который городом занимается только в свободное от этих вопросов время, вполне риторический.

А теперь выкладываю вопросы, которые мы подали в начале отчета (и которые продублированы на официальную почту). Ждём письменных ответов от Сергея Алексеевича. Его реакцию и ответ на самый частый вопрос ("когда уйдете?") можно посмотреть с 1:58:35.

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Комментировать в теме слушаний.


0 Комментарии