Саша, у вас какая то рабское отношение к работе. Почему вы думаете, что не можете заработать на квпртиру за 5 лямов? Да вы не пробовали и боитесь пробовать. Это же работать надо, пахать, не ныть на форумах о дороговизне и низких зарплатах.
Можно получить второе высшее, можно открыть фирму и заняться собственным бизнесом. Можно продать квартиру и уехать с родителями в пригород в свой дом. Вариантом - масса. Но вас манят грабли((((
Знаете, я работал в своей жизни, и не только программы пишу - доводилось перетаскивать в одиночку и по 15 тонн песка/гравия, и в строительстве дома участвовать, и фундамент лить, и крышу крыть, и много чего еще. И законодательствроссийское изучать. Вот слово "карьера" не из моего лексикона, как и слово "элита".
Про продажу квартиры и переезд в дом - я год пытался продать квартиру, нашел хороший дом в Левашово, а вот квартиру в центре СПб продать за приемлимые деньги не получилось.
Бизнес в нашей стране для тех, кто умеет врать, а я врать не умею и не люблю.
Мне приходилось общаться с бизнесменами, и честно говоря, все скользкие и малоприятные люди.
Борьба против коррупции путем покупки у нее дешевого жилья. Это что то новое в борьбе за свои права.
Но ход интересный, играть не по их правилам. Купить дешевку и заставить власть сделать конфетку за счет других.
Зачем за счет других ? Думаете, Всеволожский район такой бедный ?
Сообщение отредактировал Николаев Александр: 21 March 2016 - 06:09 PM