Вы говорите, что я ничего не сделал.
Я могу сказать, чего я сделал по тому месту, где у меня участок:
1. Я добился от Ленэнерго заключения индивидуальных договоров на подключение электричества в массиве «Ойнелово». И воевал пол года с ними через УФАС, прокуратуру, комитет по ценам и тарифам. И теперь они заключают договор с любым.
И если они подведут (обещали подвести в 2016, и мой договор попал в тендер), то сотня собственников сможет бюджетно решить проблему с электричеством. А никто не знал, с чего начать. Начал я.
2. В феврале я добился возобновления уголовного дела в отношении Горшкова.
Тоже все остальные пустили дела но самотек.
3. Я обозначил администрации Всеволожской и Лесколовской проблемы с дорогами в Ойнелово, организовал два собрания. Правда, пока это ничего не дало.
4. Я организовал процесс возврата денег (25 млн) с Ленэнерго по договору с ДНП (неустойку). Пока не получилось, но в процессе, надеюсь, получится.
5. Я пробую наложить арест на имущество родственников мошенника для компенсации ущерба Потерпевшим.
6. Я собрал много доказательств вины бывшего председателя ДНП «Светлое», и у меня есть много документационных подтверждений.
Надеюсь, через год будет результат.
И почти все это я делал один. И не брал за это ни копейки.
Сам изучал материал и законодательство.
У меня даже была идея организовать бизнес по приведению в порядок запущенных коттеджных поселков.
Продаете за 9, деньги в банк под 12- 15% , сами год снимаете жилье на заработанные деньги, через 1 год больше 10 млн. За год выбираете хорошее жилье. В чем проблемы? Или страшно?
Очень умный совет. А зарегистрироваться где ? А где гарантия, что банки не пойдут лопаться один за другим. А как за год насобирать на хорошее жилье с двумя родителями-пенсионерами ? Тут надо лет 10 снимать - тогда может быть.