Вообще Светка - дурочка. Она тогда вляпалась в эту историю не из-за жадности, а по глупости. Ей на тот момент было около 30 лет всего навсего. Красивой жизни хотелось. У Светки бы просто мозгов не хватило бы такую авантюру провернуть на такие суммы. Ее просто попользовали. Знаю ее. Поэтому так и говорю. Ей на всю жизнь теперь хватит впечатлений.
А тех, кто ее использовал - нашли и наказали ?
Дурочка - не дурочка, вы сами говорите, красивой жизни хотелось.
А в этой жизни за все надо платить, в том числе и за красивую жизнь.29 лет - уже нужно соображать, что делаешь и с кем связываешься.
И ее в места лишения свободы не посадили, как я понимаю, так что пусть радуется этому, ну посидела взаперти в особняке немного.
Я сейчас тоже веду разборку с одним нехорошим человеком, он людей на 40 миллионов развел, и более 100 земельных участков перевел на тещу.
Тоже сейчас пытаюсь через суд заставить заставить следователей наложить на это имущество арест, т.к. того, что осталось, на возмещение ущерба не хватит.
А вообще где земля - там столько "грязи", а Всеволожский район вообще "клоака", столько жадных к халяве уродов так и норовят урвать кусок у государства или простых граждан, а потом "как с гуся вода", типа, не виноватые мы.
Сообщение отредактировал Николаев Александр: 03 June 2016 - 04:25 PM