Новости Всеволожска: Во Всеволожске возведут ЖК «Северный вальс»
Отправлено 14 September 2015 - 07:16 PM
Отправлено 14 September 2015 - 07:20 PM
Родители должны детей одеть, обуть, накормить, выучить. Всё! В идеале после 18 лет надо выгонять из дома, чтобы люди взрослели наконец-то.А вы хоть что-нибудь своим детям сделали? Или "я вам ничем не обязана, идите как скот селитесь в этих крохотных клетках у черта на куличках"?
Я понимаю, что есть куча людей, которые делают детей по случайности, а дать детям нечего.
У меня двое детей.
И вы таким образом оправдываетесь, что ничего им дать не смогли? Даже вшивой студии купить?
Бернгардовка, согласен, американский подход.
Но Васильев же объяснил свое отношение к родителям - он выкинет маму из хорошей квартиры, переселит в студию и отложит денег на такси до больницы.
Мама не сыну квартиру купила, а себе, просто она еще об этом не знает.
У нее нет квартиры в СПб, поэтому я буду сам жить в этой студии. Что сделать, если у меня небогатая мама. Про родителей в студии я говорил по поводу сообщений выше. Внимательнее надо читать.
Диагноз - тролль.
А вы и в жизни, когда видите разумные аргументы, говорите человеку, что он тролль? Это типа "ой, все"? :D
Отправлено 14 September 2015 - 07:32 PM
Иван Васильев я предлагаю Вам в рубрике Свободное общение завести тему типа "Лишнее поколение" . и все охотно поучаствуют.
Здесь обсуждают строительство ЖК СВ.
Незнание законов вселяют в нас уверенность, что они нас защищают
Отправлено 14 September 2015 - 07:46 PM
родители могут дать ребенку гораздо больше, чем квартира, машина и иные материальные блага.
Отправлено 14 September 2015 - 07:55 PM
Родители должны детей одеть, обуть, накормить, выучить. Всё! В идеале после 18 лет надо выгонять из дома, чтобы люди взрослели наконец-то.А вы хоть что-нибудь своим детям сделали? Или "я вам ничем не обязана, идите как скот селитесь в этих крохотных клетках у черта на куличках"?
Я понимаю, что есть куча людей, которые делают детей по случайности, а дать детям нечего.
У меня двое детей.
Не зарекайтесь. В идеале получается у единиц, в 18 лет выгоняют, если ребёнок наркоман, полагаю Вас эта участь минует. В жизни много непредвиденного случается. Если нет возможности разъехаться с детьми, то либо те, либо другие ОЧЕНЬ рады квартире-студии, хотя это не лучший вариант.
Иван Васильев не тролит, а более реально смотрит на жизнь.
Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал! Павел Коган
Отправлено 14 September 2015 - 08:08 PM
Иван Васильев я предлагаю Вам в рубрике Свободное общение завести тему типа "Лишнее поколение" . и все охотно поучаствуют.
Здесь обсуждают строительство ЖК СВ.
А что его обсуждать? Это лажа для нищебродов. Но вы ничего с этим не поделаете. Ну может еще пару страниц на этом форуме испишите, еще парочку жалоб накатаете в разные инстанции и на этом все закончится. Просто всем пофиг на ваше мнение и вы ничего в этой жизни не решаете
Жилье построят, даже если вы этого не хотите. И ваш Всеволожск превратят во второе Девяткино
С этой мыслью пора свыкнуться и пойти застолбить место в очереди в поликлинику, детсад... пока не приехали мы
Отправлено 14 September 2015 - 08:14 PM
Обожаю такие комменты - добавляют здоровой злости. Посмотрим, сколько вы тут страниц испишете, когда мамин миллион будет уже отдан, а переезд начнет откладываться.
Я-то вас банить не буду.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 14 September 2015 - 09:28 PM
Ок, плохо выразилась. Не выгонять, а воспитать так, чтобы к 18 годам ребенок стремился к самостоятельности. Пойти самому заработать, общага и т.п. лучше, чем 5 студенческих лет под крылом у мамы на полном содержании.Не зарекайтесь. В идеале получается у единиц, в 18 лет выгоняют, если ребёнок наркоман, полагаю Вас эта участь минует. В жизни много непредвиденного случается. Если нет возможности разъехаться с детьми, то либо те, либо другие ОЧЕНЬ рады квартире-студии, хотя это не лучший вариант.
Иван Васильев не тролит, а более реально смотрит на жизнь.
Нет возможности разъехаться с родителями только в одном случае - кто-то из них недееспособен и нуждается в постоянной заботе.
Я своих еще не вырастила, они маленькие. Но строить им квартиры - это слишком. Иди работай, снимай, выкручивайся. Да, из дома не выгоню в трудные времена, но это далеко не навсегда.
А что его обсуждать? Это лажа для нищебродов. Но вы ничего с этим не поделаете. Ну может еще пару страниц на этом форуме испишите, еще парочку жалоб накатаете в разные инстанции и на этом все закончится. Просто всем пофиг на ваше мнение и вы ничего в этой жизни не решаете
Жилье построят, даже если вы этого не хотите. И ваш Всеволожск превратят во второе Девяткино
С этой мыслью пора свыкнуться и пойти застолбить место в очереди в поликлинику, детсад... пока не приехали мы
А вот это, кстати, такая взрослая мысль, что с предыдущими сообщениями автора даже не вяжется.
Отправлено 15 September 2015 - 12:43 AM
Обожаю такие комменты - добавляют здоровой злости. Посмотрим, сколько вы тут страниц испишете, когда мамин миллион будет уже отдан, а переезд начнет откладываться.
Я-то вас банить не буду.
Ого, вот это благородство
Действительно, если меня забанить, то можно здорово помочь делу Можно еще потом пойти свою жену или кошку отлупить.
Мне-то пофиг на сколько там задержат, я с маман живу
Но будет забавно наблюдать как этаж за этажом возводят вашу боль И вы тут на форуме будете захлебываться в желчи, ненависть к этому ЖК превратится в ваш смысл жизни.
А потом, когда его построят, я буду наблюдать с балкона как вы там стоите в пробках на ДЖ
Отправлено 15 September 2015 - 01:46 AM
Забираю слова назад. Показалось про взрослую мысль.
Отправлено 15 September 2015 - 08:54 AM
Отправлено 15 September 2015 - 10:10 AM
Ну вот и разобрались
Кажется, больше ни у кого нет желания поговорить с Иванушкой о жизни .
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 15 September 2015 - 01:46 PM
Кстати, довольно забавно, как на вас положили здоровенный болт!
Это видно из хронологии событий:
1. «Всеволожский район — это легкие Петербурга. В районе вдоль Дороги Жизни находится красивый лес, а вы хотите его променять на ЖК «Северный вальс», - посетовал общественник. - Мы этого не хотим». Озвучить Дрозденко свою озабоченность судьбой экологии района Райдик Сайдашев смог в рамках проходящего сегодня во Всеволожске экологического форума.
Вопрос строительства ЖК «Северный Васльс» будет вынесен на Градсовет, пообщал врио губернатора Ленобласти. Пока же застройщик не предоставил главному архитектору Ленобласти проекта будущего жилого комплекса.
2. Петрострой получает разрешение на строительство ЖК Северный Вальс
3. Дрозденко победил на выборах главы Ленобласти
Отправлено 15 September 2015 - 02:21 PM
Прикольно видеть человека, который радуется, что в стране творится беззаконие. Кинул, обманул губернатор - счастье. И гордость за его.
А на вас болт такие люди не положат?
Отправлено 15 September 2015 - 02:35 PM
Ну он-то отделяет себя от всеволожсцев) Да и вообще, это же понятно, что никакого реального Ивана нет, как покупателя квартиры в вышеозначенном комплексе.
В принципе, все, что ни сказано,в сети индексируется, так что до нужного адресата дойдет.
Отправлено 15 September 2015 - 02:46 PM
Прикольно видеть человека, который радуется, что в стране творится беззаконие. Кинул, обманул губернатор - счастье. И гордость за его.
А на вас болт такие люди не положат?
Вы нехорошие люди. Вы просто получили то, что заслужили. Меня это и радует.
Ну он-то отделяет себя от всеволожсцев) Да и вообще, это же понятно, что никакого реального Ивана нет, как покупателя квартиры в вышеозначенном комплексе.
В принципе, все, что ни сказано,в сети индексируется, так что до нужного адресата дойдет.
Ошибаетесь. Я будущий дольщик. Забронировал там квартиру, а скоро будет подписание ДДУ.
Конечно, я не Иван, как и не Васильев. Но какая разница? Иван представляет реального человека.
И вы сами отделяете себя от нас. Вы пошли деструктивным путем - не строить ЖК СВ, хотя могли понять, что если где-то там решили строить, то его точно построят. Не нужно думать "как сделать так, чтобы ЖК СВ не построили", а нужно думать "как сделать так, чтобы подтянуть инфраструктуру города".
Гораздо разумнее было бы объединить с нами усилия и сделать что-то, чтобы минимизировать потери от строительства новых муравейников в вашем районе.
Вместо этого вы просто с нами рассорились.
Отправлено 15 September 2015 - 03:00 PM
Отправлено 15 September 2015 - 03:04 PM
В ВАШЕМ районе, г-н Невасилев, теперь и в ВАШЕМ, пора это понять уже.
Лично я ни с кем не ссорилась, у меня слишком много более важных дел в этой жизни.
Ну а тем, кто злорадствует по поводу того, что ещё одним городком с курортным статусом стало меньше в угоду ненасытному мегаполису,это всё на пользу ведь тоже не пойдет.
Отправлено 15 September 2015 - 03:41 PM
Оказывается, всё ещё есть желающие. Зря вы это.
Отправлено 15 September 2015 - 04:20 PM
Оказывается, всё ещё есть желающие. Зря вы это.
Вас просто ни во что не ставят даже на этом форуме Ваши советы никто не слушает
Отправлено 16 September 2015 - 08:46 AM
Отправлено 16 September 2015 - 12:37 PM
Захотелось мне купить жигули, а вы всем миром меня отговариваете "жигули развалятся через год" "в твоём возрасте надо мерс брать" "маму на жигули катать стыдно" и т.д. и т.п. Я бы тоже всех вас послал)
Вы попутали проблемы автопрома с частным вопросом.
Отправлено 16 September 2015 - 12:50 PM
Блин, Помещик, вот прикинь, к тебе на участок заселяется семья, вполне себе приличная, со словами - уж потеснитесь, нам жить негде а у вас тут вот ещё домишко можно воткнуть. Тебя это порадует?
А ведь с учетом развитости инфраструктуры городка аналогия вполне себе подходящая. (Вопросы частной собственности опустим).
Заселяющиеся люди не виноваты, конечно, но почему-то уже живущим в дефиците садов-школ-дорог от этого не легче.
В стписсятый раз пытаюсь сказать, что развитие территории хреновое. Значит тот, кто за это отвечает - хреновый руководитель процесса.
Отправлено 16 September 2015 - 01:39 PM
Блин, Помещик, вот прикинь, к тебе на участок заселяется семья, вполне себе приличная, со словами - уж потеснитесь, нам жить негде а у вас тут вот ещё домишко можно воткнуть. Тебя это порадует?
А ведь с учетом развитости инфраструктуры городка аналогия вполне себе подходящая. (Вопросы частной собственности опустим).
Заселяющиеся люди не виноваты, конечно, но почему-то уже живущим в дефиците садов-школ-дорог от этого не легче.
В стписсятый раз пытаюсь сказать, что развитие территории хреновое. Значит тот, кто за это отвечает - хреновый руководитель процесса.
Вы так говорите, как-будто купили весь Всеволожск и к вам вот подселяются
Вам пора знать свое место в этой жизни.
Отправлено 16 September 2015 - 01:42 PM
Никак не успокоятся. Ладно, давайте по-другому.
Отправлено 15 October 2015 - 08:32 PM
Популярное сообщение!
По информации 47news, в адрес фирмы объявлено предостережение. В нём говорится, что "земельный участок, занимаемый ООО "Петрострой" для строительства многоквартирного жилого комплекса ЖК "Северный вальс", состоящего из нескольких жилых корпусов и иных объектов капитального строительства, относится к ведению Министерства обороны РФ и входит в границы Ржевского военного полигона".
Для бизнеса более значительна фраза в середине документа: "Установлен факт незаконного образования и продажи земельного участка РФ частным лицам".
Читаем 47news.
Сообщение отредактировал Sofia: 15 October 2015 - 08:35 PM
Отправлено 15 October 2015 - 08:38 PM
Sofia, пусть почитают и подумают куда собрались деньги вкладывать.
Отправлено 15 October 2015 - 08:54 PM
Да ну, а до этого никто не знал, что это земли МО?!Не могу не написать -Всеволожская городская прокуратура в среду, 14 октября, приостановила жизнь ООО "Петрострой", которое возводит на территории города Всеволожска комплекс "Северный вальс".
По информации 47news, в адрес фирмы объявлено предостережение. В нём говорится, что "земельный участок, занимаемый ООО "Петрострой" для строительства многоквартирного жилого комплекса ЖК "Северный вальс", состоящего из нескольких жилых корпусов и иных объектов капитального строительства, относится к ведению Министерства обороны РФ и входит в границы Ржевского военного полигона".
Для бизнеса более значительна фраза в середине документа: "Установлен факт незаконного образования и продажи земельного участка РФ частным лицам".
Читаем 47news.
Отправлено 15 October 2015 - 08:59 PM
Популярное сообщение!
Читать всем http://47news.ru/articles/94748/
Сообщение отредактировал нестандарт: 15 October 2015 - 09:06 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых