Нестандарту
во-первых по вопросам не буду отвечать так как темой не владею, и не совсем понимаю причем данные вопросы, вернее зачем мне задаете их вы, моя претензия к Вам была что как раз Вы поступаете "здесь играем здесь не играем" - вам не нравится когда не вежливо ведут себя оппоненты но при этом проявляете сами не уважение к людям которые высказывают свое мнение не совпадающее с вами. Если вы считаете что происходит нарушение закона - приведите аргументы, а не вешайте ярлык тролля! В каком месте я вела себя как вы пишите "здесь играем, а здесь нет"? прочитав проект в котором было написано что планируются школа и детские сады и высказав мнение, что на фоне других проектов он не кажется таким уж безобразным?! Как у нас люди любят критиковать всех и всякого, однако не замечая те же самые недостатки за собой!
Радику
и тем не менее, давая высказываться другим в ответ часто льется порой агрессия и не уважение, что стоит высказывание "Э.. двушка в 59 квадратов - это предел того, что они могут предложить? И правда, корпуса напоминают гостиницу с комнатами 20 кв м." Конечно для людей у которых квартира 100 кв. метров это трущобы, но очень многие до сих пор живут в хрущевках и других домах советских времен где кухня 7-8,5 м2, а комнат в 20 метров просто вообще нет и данные площади покажутся хоромами.
Хорошо что у вас нашлись два хороших примера, но в общем создается впечатление что тут все против всего, это мое личное мнение возможно, оно ошибочно.
Касательно данного проекта - к сожалению, подробно я с ним не успела ознакомится, возможно он действительно имеет много недостатков, которые перевешивают достоинства, но когда я "робко" написала что "возможно проект не так уж плох" в ответ вместо аргументов полился один негатив и пропало всякое желание продолжать дискуссию.