Друзья, я не знаю, как это можно сделать. Но вот например у господина Матвеева есть типография. Он спрашивал, чем он может помочь, он всё сделает. Так вот можно его попросить распечатать плакаты с фотками, что творится у озёр, чтобы все люди увидели и тогда пойдёт резонанас. Мы ведь, например, пока не увидели, не поняли масштаба происходящего . НАдо орать на весь Всеволожск как-то! Расклеить везде листовки с новым сходом народным. ВЕдь в Токсово отсояли свои озёра. Что они делали? Может правда нужно к приезду Путина кому-то с обращением прорваться и лично ему вручить. Мне кажется, что это возможно. После мероприятий сразу. Чтобы память не омрачать. Он вроде бы не отталкивает народ при встрече. РАдик, дорогой, как Вы думаете?!?!?!?
Честно говоря после увиденного не можем прийти в себя, это катастрофа.
Я давно так не ревела. От ужаса и бессилия. Кстати, ехала в город сегодня и видела ещё один баннер- "коттедж у ОЗЕРА"! И тольок телефон, по типу того, что у ЦРБ. Похоже, что дома будут прямо по берегу идти, как на плакате изображено. Короче. Если мы как-то не донесём это до всего города, то всё.
После нашего схода, заехали на Длинное.Как раз ребята вешали баннер "форест камп". Они поведали, что работают от ипИсинбаевой, но в рамках досуга и отдыха.Оказывается, у них 2 соседа: "Лесной стиль"(кто рубит между "техникумом" и Длинным) и те ребята,которые орудуют у Круглого.Они же прорубают со стороны Романовки. Строят кафе на месте водокачки, при старом кафе у них вроде локальный отстойник для откачки дерьма. Выглядит всё вроде прилично, хотя мне совершенно не нравится.По частям распилен лес между "хозяевами" нашей жизни.
После нашего схода, заехали на Длинное.Как раз ребята вешали баннер "форест камп". Они поведали, что работают от ипИсинбаевой, но в рамках досуга и отдыха.Оказывается, у них 2 соседа: "Лесной стиль"(кто рубит между "техникумом" и Длинным) и те ребята,которые орудуют у Круглого.Они же прорубают со стороны Романовки. Строят кафе на месте водокачки, при старом кафе у них вроде локальный отстойник для откачки дерьма. Выглядит всё вроде прилично, хотя мне совершенно не нравится.По частям распилен лес между "хозяевами" нашей жизни.
но меня насторожило- хозяйка по их словам - русская женщина, с распространённой русской фамилией Исинбаева
Сообщение отредактировал Ёлочка: 25 April 2015 - 09:30 PM