Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

Лабораторная служба "Хеликс"


Лаборатория Хеликс ( Helix ) Центр "Всеволожский"

Адрес: г. Всеволожск, ул. Межевая, д. 21

Время работы:
понедельник - пятница: 8.00 - 19.00
суббота: 9.00 - 16.00
воскресенье: выходной день
уточнить время работы центра и оформить предварительный заказ вы можете по телефону единой справочной службы
Федеральный номер:+7 800 700-03-03 (бесплатно)
в Санкт-Петербурге: (812) 309-12-21

Удобно, что есть вызов на дом, широкий спектр анализов и пункт сдачи анализов, работающий без выходных, недалеко в Красногвардейском районе.
Результаты анализов высылают по электронной почте (со всех пунктов).

Именно про Всеволожский центр много негативных отзывов. Кроме того, во Всеволожске у них нет самого диагностического оборудования, только пункт забора анализов, везут в СПб, соответственно тратится много времени при очень высоких ценах.


2 Комментарии

Марусья

Хочу пожаловаться на работу Всеволожского офиса это лабораторной службы.

Мы записаны в 21 век на прививку на завтра. Там требуют свежие анализы мочи и крови.В поликлинике в анализом мочи нам намудрили какую-то хрень. Вчера пересдала в Хеликсе, результат пришел вчера же по электронке.Анализ хороший, прививку сделают. Сегодня поехала на Межевую забрать бумажку с результатом. Работают они с 9 до 16 по субботам. Я смогла только после 15 к ним поехать. Приезжаю 15.45 - на двери бумажка "открыто", а дверь заперта!!! Я стучала,звонила по телефону местному, сильно стучала... ни фига, нет там никого!! Это хорошо, что у меня в телефоне остался номер их справочной службы - позвонила в 15.55, оставила жалобу! Сказала, что стою около двери, время рабочее, а офис закрыт!

Я, конечно, распечатаю, бумажку, которая пришла по электронной почте, будем надеятся, что ее примут в 21 веке.

А если не примут, если им принципиально первый экземпляр с печатью нужен?? А если бы у меня не было принтера..
Это значите еще бегай ищи где распечатать!

Вот такой вот совковый сервис!



Марусья:

Кстати, все в курсе, что лаборатории как-таковой во Всеволожске нет. Два раза в день приезжает курьер, который везет это все в город.
Мы попИсали в 12 дня, через 2,5 часа я ее сдала, а анализ быль сделан в 22 часа только!
Для них, оказывается,свалить с рабочего места в рабочее время - в порядке вещей.



У меня была такая же ситуация, только я приехала за анализом в будний день и в 18:00, а работают они до 19:00. Дверь закрыта никто по местному телефону не отвечаетРазмещенное изображение( Ну хотя бы объявление на дверь повесили, что закрыто, а то часы работы до 19:00, а я пришла в 18 и никого нет. Звоню в справочную, прошу выяснить почему так: никого нет, они минут 15 дозванивались. Ответ: "Покинула место без объяснения причины. Подождите, сейчас придет администратор". Через 15 минут администратор соизволила придти и выдать мне анализы!!! Не приятно, конечно!


Соседка:

Кроме этого разгильдяйства, девочки уже писали про них, что там плохо делают забор крови из вены на анализ. И ещё, что даже для самого элементарного анализа, типа "на сахар", ковыряют ребенку вену. Оно и понятно, раз везут куда-то, т.к. из пальца не довезут - свернется.

Мало ли, кому удобно территориально (недалеко от Финляндского) сдавала несколько раз в лаборатории Медсанчасти 144 (да, у меня там знакомая работает, поэтому выспрашивала что да как, не сочтите за рекламу). У них очень хорошее по последнему слову оборудование, а работники опытные - ранее это федеральная больница для людей, пострадавших от воздействия радиации.
В местной поликлинике меня однажды смертельно напугали, сделав анализ крови ребенку и произнеся страшное слово "онкология". Как я пережила ту ночь, не помню. Но вот поехала в эту медсанчасть (они до начала реконструкции на Красина были), переделали анализ трижды - один аппаратно, два раза вручную на разном количестве клеток для достоверности. Всё оказалось не так страшно, просто вирусная инфекция сильно повлияла. Но расхождение результатов с нашей поликлиникой в 10 раз... :unknw: Потом только там и сдавали, жаль они на время ремонта переместились к Финляндскому, мне неудобнее стало.


Что это за Хеликс вообще, простите за незнание?


Соседка:

Хеликс - это громадная сетевая лабораторная служба, филиал которой открыли у нас во Всеволожске.
Делают, по-моему, все известные анализы.
Порадоваться бы, но недолго радость длилась... Плохо они у нас здесь работают.

Кстати, хочу добавить, что звонок на единый телефон ничего не дал. Прошло три дня, а мне так никто не позвонил в ответ на мою жалобу и не извинился хотя бы...