Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

Кинотеатр "Киностар ДеЛюкс" (Мега-Дыбенко)


Офсайт - расписание/бронирование.


На мой взгляд, самое удобное место для Всеволожска, чтоб сгонять в кино в выходные.


7 Комментарии

Наше любимое место сгонять в выходные с ребятёнком в 3D, его порадовать и самим развлечься.
Были в КАРО-фильме на Дыбенко, в "ИЮЛЕ" ближе к Ладожской - там нравится меньше.

Почему завёл тему: хочу посоветовать одну маленькую хитрость для экономии денег, совет годится только для фильмов 3D.
Дело в том, что с самого первого приезда возник вопрос об "одноразовых" очках. Почему в билет закладывается стоимость очков, а потом, на выходе, купленные очки отбирают "на утилизацию"? Почему покупку очков привязывают к услуге, ведь по "Закону о защите прав потребителей" прямо запрещено продавать товар "в нагрузку" к другому, это называется "навязывание"? Раз съездили, два, залез в инет. В следующий раз поговорил с кассиром, получил пожатие плеч - "работаем только так". Ладно, думаю. В другой раз приехал с запасом времени, подготовленный. Покупаю билет - глядь, новость, а чеков-то два. На очки - отдельный. Потом узнал, что на них наехала налоговая, нельзя, мол, разные вещи (услугу и товар) проводить одним чеком. Ну и замечательно. Посмотрели кино, выходим, предложение сдать очки в урну отклонил со словами "извините, очки мои личные, я их купил, вот ЧЕК". Серьёзных возражений не последовало.
В следующий раз приехали уже со своими очками. В кассе диалог:
-"нам три билета, БЕЗ ОЧКОВ".
- Но для сеансов в 3D нужны специальные очки.
- Я знаю, но у меня есть очки.
- Но мы продаём билеты только вместе с очками.
- Я прошу продать билет БЕЗ очков, Вы же можете это сделать?
Улыбка продавца, вуаля - билеты на 40 рублей дешевле, итого 120 рублей экономии на каждой поездке.
А на стенде потом обнаружил занятную бумагу, в которой сказано что-то типа "Киностар не гарантирует качественного изображения без свежеприобретённых очков", т.е. в общем и не спорит.

В КАРО и Июле навязывание очков продолжается, но мы туда больше всё равно не ездим, так что правоту доказывать придётся кому-то другому.

Так что пользуйтесь!
Не был в кинотеартах с февраля 1992 года. И не хочу.
Всё, что знаю от знакомых и из общения на форумах, так это часто повышенная громкость звука, чавкающие попкорном и хлюпающие газировкой соседи. "Юмористы"-комментаторы из зала, на паузу не нажать и так далее. К тому же, чтоб посмотреть полуторачасовой фильм, надо собраться, заранее доехать до кинотеатра, отстоять очередь в кассу, дождаться сеанса, постараться не замечать безобразий вокруг в процессе просмотра, в конце просмотра выбраться из толпы, добраться до дома. Итого, часов пять неплодотворно проведённого времени.
По мне, так это лишь трата времени. :lol: Намного удобнее и приятнее посмотреть кино дома. В тишине и с удовольствием.

P.S. Исключение сделал лишь для просмотра фильма "Аватар". Фильм понравился, а вот поведение зрителей, громкость и неудобство подтвердились.
Но людям нравится. :lol:
Ну, насчёт чавкающих юмористов - всё-таки небольшое преувеличение, так далеко не всегда бывает. Ну и может влияет то, что эти юмористы не любят первые сеансы, куда мы обычно ездим )))
А дома лично у меня нет 3D и сравнимого по качеству звука (кстати очень громкий звук мне наоборот нравится!). Да и так - хоть какая-то семейная жизнь помимо работы и форума :lol:
Что-то мне не попадались кинотеатры с одноразовыми очками. Всё как-то многоразовые, большие и тяжелые.
Все они сейчас примерно такие. В производстве очень дешевые, Киностар их честно называет одноразовыми, т.к. пластик, царапается легко.
В другом кинотеатре выдали почти то же самое, что в Киностаре, но как бы только на время просмотра. Стекло (ну точнее пластик) оказалось старым и мутным. Т.е. еще и на этом экономили.
Размещенное изображение
Раньше ездил исключительно в Мегу, но теперь нашел для себя более удобный кинотеатр Мори синема, это в ТРЦ Июнь на индустриальном, по расстоянию получается гораздо ближе. Залы удобные. Есть возможность брони билетов.
Сегодня смотрели "Кота в сапогаг 3D". Новости:
1. На сайте теперь работает удобное бронирование (наконец-то!).
2. Тема с экономией на очках ушла в прошлое. Теперь очки выдаются в аренду, с обязательной сдачей на выходе. В чеках очки никак не фигурируют, так что как теперь зацепиться - понятия не имею. Такая же схема, кстати, в Мори-синема и в Каро-фильме на Дыбенко.
3. Очки теперь другие. Выпуклые линзы, не плоские. Очень удобные! Нам попались совершенно новые (надеюсь, так будет всегда), никакой мутности, царапин, изображение превосходное. По ощущениям - стало лучше! И точно лучше, чем в Мори и Каро. Мнение субъективное, конечно, но все же.