Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

Мария Юрьевна, Вам слово!


Очень в тему статья.
Кто больше срубит?
Скрытый текст

Обращаю внимание на выделенные фрагменты статьи.
Вчера на встрече тема того, что в ПЗЗ "по технической ошибке" на берегу наших всеволожских озёр застройка разрешена, прозвучала очень чётко.
Вчера же Подольская Мария Юрьевна ушла раньше, чтобы - в том числе - направить письмо с просьбой исправить эту ошибку. Вчера это было еще не поздно. Это обещание есть на видео.
Напоминаю также, что о данной ошибке писал письмом в администрацию г-н Александров А.В., притом давно, еще в начале сентября:

3. Особое удивление вызывает произвольное распоряжение территорией города нашей Администрацией, не обращая внимания на Водный кодекс РФ, Лесной кодекс РФ, Градостроительный кодекс РФ в части распоряжения землей муниципальными органами.
Все мы знаем, что запрещено какое-либо строительство в лесной зоне, в водоохранной зоне, на территориях общего пользования, на территориях имеющих большое муниципальное и региональное историко-культурное значение. На каком основании на территории лесов вокруг трех красивейших озер города, муниципальное значение которых трудно не заметить, планируется строительство индивидуальных жилых домов. ....... наконец, на каком основании это строительство теперь узаконивается, т.е. в картах зонирования оно уже присутствует и более того, зона жилищного строительства распространена теперь на всю лесную территорию вплоть до береговой линии озер.

(ссылка на полный текст).
Если точно такая же "техническая" ошибка таки проникнет во всеволожские ПЗЗ, если чисто случайно этой ошибкой кто-то воспользуется (если уже не воспользовался, тогда ПЗЗ - это просто попытка нарушение узаконить), то Марии Юрьевне будет очень сложно "сохранить лицо".
Потому что было написано в сентябре, а вчера было сказано, обещано и зафиксировано на видео.
Прошу Марию Юрьевну подтвердить официально, было ли вчера направлено соответствующее письмо об исправлении чертежей в части территории, прилегающей к озерам?


1 Комментарии

На эту тему также моя новая статья "Временщики, Генплан и Город", размещенная на моем блоге сегодня. Рад, что у меня есть единомышленники.
С уважением
А.В.Александров