Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

Глава комитета по тарифам и ценовой политике Ленобласти отправлен в отставку


Председатель комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области Павел Березовский сегодня, 21 ноября, уволен с занимаемой должности по соглашению сторон. Исполнять обязанности главы комитета будет Олег Сибиряков.
До сегодняшнего дня Олег Эрнстович Сибиряков занимал пост заместителя главы комитета по тарифам и ценовой политике.
По информации источников 47News, отставка Павла Березовского стала очередным шагом губернатора Александра Дрозденко в обновлении регионального менеджмента — Березовского причисляют к команде прежнего главы региона Валерия Сердюкова.

Появление во главе комитета Олега Сибирякова, который был приглашен в Ленинградскую область курирующим это направление вице-губернатором Дмитрием Яловым, некоторые источники 47News считают временным шагом, полагая что в скором будущем регулированием областных тарифов и ценовой политикой будет заниматься другой человек. В то же время в администрации областного правительства категорически утверждают, что губернатор окончательно определился с кандидатурой Сибирякова и ни на кого менять его не намерен.
Олег Сибиряков в 1989 году окончил Ярославское высшее военное финансовое училище по специальности "финансовое обеспечение". С 1985 по 1995 год работал начальником финансовой службы в Кадровой военной службе Министерства обороны. С 1995 по 2005 годы работал на руководящих должностях в коммерческих структурах.

С 2005 по 2010 год работал в должности заместителя руководителя - статс-секретаря Региональной энергетической комиссии Тверской области. В 2010-2012 годы - первый заместитель начальника Региональной службы по тарифам и ценам Ивановской области. С сентября 2012 года - заместитель председателя комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области.


4 Комментарии

Олег Сибиряков в 1989 году окончил

, а

С 1985 по 1995 год работал начальником финансовой службы в Кадровой военной службе Министерства обороны

В 1989 окончил, а с 1985 уже работал - неувязочки какие-то. Обучение раньше было 4 года, а подразделение "Кадровая военная служба Министерства обороны" - это вообще что-то из области фантастики.
И тарифы изменились в сторону уменьшения?
А в Новосибирске летом снег! Сибирь, однако.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: PXqh9r9FFHQ.jpg

и еще замеряют сопротивление в каждой квартире - видимо, жильцы сопротивляются, платить не хотят.