Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

У главы администрации Всеволожского района Соболенко, его родственников и знакомых проходят обыски


У главы администрации Всеволожского района Ленинградской области Александра Соболенко, его родственников и знакомых проходят обыски в рамках возбужденного уголовного дела в связи с фактом убийства главного архитектора Всеволожского района Эдуарда Акопяна.

Как стало известно 47News, в данные минуты по месту работы и по месту жительства главы администрации Всеволожского района Ленобласти Александра Соболенко проходят обыски. Также они проходят по месту жительства тещи Александра Соболенко, у одного из знакомых Соболенко, а также в одном из коммерческих предприятий, связанных с Соболенко.

По данным нашего издания, обыски проходят в рамках возбужденного уголовного дела в связи с фактом убийства главного архитектора Всеволожского района Эдуарда Акопяна.

В управлении уголовного розыска ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти и в управлении экономической безопасности корреспонденту 47News отказались комментировать данный факт.


2 Комментарии

Губернатор Ленинградской области порекомендовал главе администрации Всеволожского района Александру Соболенко назначить на место своего заместителя олимпийского чемпиона по биатлону Владимира Драчёва, чтобы тот мог заменять Соболенко во время его отсутствия.

Как сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области, в четверг, 14 марта, состоялся разговор между губернатором Ленболасти Александром Дрозденко и главой администрации Всеволожского района Александром Соболенко. Напомним, с утра в районе проходят обыски.

Глава региона выразил обеспокоенность ситуацией, творящейся в районе и выразил мнение о необходимости кадрового укрепления в нём. Дрозденко порекомендовал Соболенко назначить на должность заместителя по общим вопросам Владимира Драчева, который, по мысли губернатора, сможет исполнять обязанности главы администрации района в случае отсутствия на посту Александра Соболенко. Также Дрозденко порекомендовал Соболенко более серьёзно работать с силовыми структурами и предоставлять им всю необходимую информацию.

Александр Соболенко в устной беседе с губернатором пообещал, что исполнит его пожелания.

Владимир Драчев - четырёхкратный чемпион мира по биатлону. После окончания спортивной карьеры занял пост председателя совета директоров "Спортинвестбанка", который был позже переименован в "Леноблбанк".

Отметим, что сейчас пост заместителя главы администрации района по общим вопросам занимает Анатолий Большаков.

Также отметим, что Драчев в настоящее время является руководителем общественной приёмной губернатора Ленинградской области во Всеволожском районе.


 

 

 

 

А веселье продолжается. Колтушского главу (бывшего) арестовали.

Вчера в интервью корреспонденту канала НТВ  Соболенко сказал , что это все  затеяно для того, чтобы занять его место. И обвинил во всем своего предшественника Самохина и  Потомского. Интересно, что скажет Потомский в ответ?