Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

С Наступающим, Лев Валентинович!


Два месяца назад Лев Валентинович поздравил Леонида Мазура, директора музея "Приютино", своим заявлением в Следственный Комитет РФ:

Скрытый текст


Правохоронители уже начали играть в свою любимую футбольную игру:


Скрытый текст


Может быть, они и дальше будут футболить заявление ЛВ, но хотелось бы пожелать Льву Валентиновичу не принимать это близко к сердцу. Мы-то с вами, дорогие читатели, знаем, кто здесь Человечище, а кто - эти поистине несчастные люди, странной прихотью судьбы оказавшиеся у руля нашей страны. Благодаря вот этим документам мы знаем, кто носит красивую форму с погонами, но позволяет другим мелким людишкам разваливать и разворовывать исторические памятники. Вот они, эти фамилии, под каждым документом.

Лев Валентинович, с ПРАЗДНИКОМ ВАС, мы Вас бесконечно УВАЖАЕМ!!!



P.S. В связи с праздниками и появлением, наконец-то, свободного времени, планирую со страниц сайта начать ежедневную (дней на десять) рубрику "Поздравляем с Новым Годом!", в которой в схожей манере поздравить достаточно широкий круг чиновников и не только.

Но перед поздравлениями, от которых некоторые люди должны слегка (лучше - сильно) поперхнуться своей порцией новогодних оливье, просто и от души ещё раз поздравляем необыкновенного Льва Валентиновича Тимофеева с наступающим Новым годом!

P.S. На фото - форумчане с Тимофеевым на прогулке по музею Приютино.


11 Комментарии

С удовольствием поздравляю уважаемого и необыкновенного Льва Валентиновича с наступающим Новым Годом!!! Спасибо за всё, что Вы делаете ради Приютина!

Огромное всем спасибо!!! Но я тоже поперхнулся. Ну зачем же так?

Примите и мои поздравления с приближающимся 2014 годом. В нем стукнет, в январе,

200 лет со дня открытия первым директором А.Н. Олениным Императорской Публичной библиотеки!  

21 ноября (по ст. ст.) 250-летие самого Алексея Николаевича. Это событие отмечали в этом году, придерживаясь традиционного года рождения в 1763 году, однако по его многочисленным свидетельствам родился он в 1764-м.

17 декабря исполнится 40 лет со дня открытия и приютинского музея, который никак не желает запомнить эту дату - 17 декабря. Обратите внимание: даже в информации о музее указывается только месяц декабрь.

Да, никак не могу сохранить себя на форуме в качестве его участника и все время требуется новая регистрация. Ну да ладно

Дорогой и  уважаемый Лев Валентинович! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом. Здоровья Вам и энергии неиссякаемой. Для читателей форума Вы являетесь наипочётнейшим гражданином города Всеволожска, защитником его культурных ценностей. Оставайтесь таким всегда! 

Для читателей форума Вы являетесь наипочётнейшим гражданином города Всеволожска, защитником его культурных ценностей. 

Всё правильно сказано!

Лев Валентинович, с Новым годом!  Примите наше уважение и почёт! Здоровья Вам! Чаще появляйтесь на форуме, Вы, Ваши знания и сообщения тут всем нужны!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям.

 Лев Валентинович, здоровья, сил желаю Вам в наступающем году! И пусть сбудется всё, что хотелось, о чём мечталось, пусть наступающий 2014 год будет годом наших многочисленных побед!

Осталось менее двух часов до шампанского, а я к компьютеру. Только что позвонил Леонид Викторович Мазур и очень коротко поздравил с Новым годом, пожелав главного - хорошего здоровья.

Я же с утра много раз пытался дозвониться до Всеволожского УМВД по поводу их лаконичного письма и только во второй половине дня дозвонился до дежурного. Посоветовал приехать в приемный день на прием и все узнать. Придется ждать 9 января.

За здоровье всех в Новом году!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям.

 Лев Валентинович, здоровья, сил желаю Вам в наступающем году! И пусть сбудется всё, что хотелось, о чём мечталось, пусть наступающий 2014 год будет годом наших многочисленных побед!

 

Прикрепленное изображение: Desktop19 (2)-001.jpg

Вы меня засыпали поздравлениями по всем каналам. Спасибо Вам огромное!

Оказывается, Вас, Лев Валентинович, можно поздравить сегодня с днём рождения! Здоровья Вам, неувядающей веры в свои убеждения! Поверьте - есть достаточное количество людей, поддерживающих Ваши мысли, но не обладающих Вашими знаниями, энергией и целеустремлённостью!

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!  :drinks:

Всем поздравившим большое спасибо за внимание и теплоту. Завтра, если не возникнут проблемы с погодой, собираюсь во Всеволожск, чтобы попасть на прием в УМВД. Рано очень темнеет, а прием вечером, но все же планирую. Что же сделано и что будет дальше???

Сегодня и вчера разослал свои обоснования рождения А.Н. Оленина в ноябре 1764 года в министерство культуры, в Эрмитаж, в музей истории Петербурга, в Академию художеств, в Публичную библиотеку