Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

С возвращением, пост ГАИ!


Пост ГАИ, разделяющий Санкт-Петербург и Всеволожск, снова начал работать.
Некоторое время этот пост был пуст, и автомобилисты уже привыкли, не снижая скорости, проноситься мимо него. Но с недавних пор всем любителям быстрой езды снова придется вспомнить о скоростном режиме, заявленном на этом участке дороги.
Отсутствие сотрудников ГАИ было связано с тем, что с первого августа проходила переаттестация всего МВД. За это время были проведены штатные изменения. Состав МВД был сокращен на 22%. Те же процессы шли в системе ГИБДД. В управлении ГАИ, которое обслуживало посты вокруг Санкт-Петербурга, также прошли штатные изменения. Полк ДПС и специально созданные отдельные батальоны, отвечающие за эти посты, были расформированы. Было принято решение выставлять на эти посты совместные наряды: сотрудника ГАИ того района, на чьей земле находится пост, и в помощь – сотрудника ОМОН.
«На данный момент сотрудники в основном уделяют внимание проверке транспорта на угон и причастность его к правонарушениям, чтобы в город не ввозили и не вывозили ничего лишнего», – сообщил начальник ОГИБДД УВД по Всеволожскому району ЛО Игорь Галкин. Также он добавил, что нахождение поста на дороге дисциплинирует автомобилистов и заставляет их ездить аккуратнее и внимательнее. Ведь за год во Всеволожском районе в автомобильных авариях погибает от 100 до 120 человек.
Ссылка: http://vsevgazeta.ru/index.php?id=702


0 Комментарии