Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

Совет депутатов, сентябрьское заседание


«26» сентября 2017 года г.Всеволожск 11.00 Колтушское шоссе, д. 138
Зал заседаний

Повестка:
Скрытый текст


Документы к совету: ссылка.

Полное видео:




8 Комментарии

Ну просто офигенно. Столько всего интересного, а меня не будет  :shok: .

Радик, ты там попроси специально для смотрящих в записи - поподробнее остановиться на п.1, 3, 6, 7, 8, 18

Добавил видео.

Не буду расписывать этот совет подробно, кому интересно - смотрите сами, шли ровно по повестке, кроме пары вопросов, которые пока не стали рассматривать. 

В начале заседания не выдержал (ну правда, достало) и попросил прекратить использование фразы "на комиссиях рассмотрели". Хотели вообще не обсуждать самый важный вопрос (первый)! Вообще первый вопрос заслужил отдельной статьи, которая готова и будет выложена завтра.

На фото - новые депутаты, Альхов и Шутов.

Вопрос 18 рассмешил. Вновь избранные депутаты в комиссию по экономическому развитию, бюджету, инвестициям и налогам  не пошли. И комиссия по промышленности, жилищно-коммунальному комплексу, транспорту и связи  их не заинтересовала.

А вот комиссии по использованию земель и по законности самое оно. На месте г-на Альхова стоило бы постесняться такого набора :)

"Разное" - просто убийственное. В здоровом обществе за такой отчет надо просто разгонять администрацию. Если коротко перевести Александрову на русский язык, то получится примерно следующее: "Чиновники инструкцию выполнили, результата нет. Ну и ладно, главное что регламент не нарушен, а дальше нас не касается".

Похоже, надо что-то менять - или регламент, или штатное расписание...

И да - с Таймсом и Альтаиром непонятно. Александрова утверждает, что оплаты не было, а в суде как минимум по одному из трех дел Альтаир предоставил копию платежного поручения. Что-то не так: или арендаторы липовую платежку в суд принесли (ну не поверю!) или Александрова ситуацией не владеет до конца.

Похоже, надо что-то менять - или регламент, или штатное расписание...

Или всё-же не кровати, а женщин)))

Или всё-же не кровати, а женщин)))

Есть альтернативное предложение: можно сотрудникам, ответственным за выбивание долгов, зарплату платить в виде процентов от полученных средств. У них тогда будет стимул к коллекторам обращаться, а не к приставам :)  Ну хоть что-то в бюджет попадет.