Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

Публичные слушания 11 ноября - помогаем!


Вчера, 11 ноября 2013 года, состоялись еще два публичных слушания. Попробуем разобраться, что там происходило, потому что у нас есть еще 12 и 13 ноября, чтобы подать свои замечания.

В 16 часов проходили слушания по заявке ООО "Альтаир" ...
Скрытый текст


А в 18 часов проходили слушания по заявке ООО "Центр"...
Скрытый текст

Хочу сказать несколько слов для депутатов МО «г.Всеволожск». Ну очень хочется, чтобы вы внимательно и вдумчиво (попутно при необходимости почитывая Градостроительный Кодекс РФ) изучили вот этот ответ Комитета по градостроительству и архитектуре Правительства ЛО. Он, де-факто, ставит вопрос не просто об обсуждаемом сейчас адресе, а вообще о законности работы администрации города по той самой «Программе развития территорий». Очень-очень важный документ, который, видимо, еще много раз всплывет в судебных разборках. Депутатам стоит подумать о том, что именно Решение совета депутатов №31 от 19.04.2011 явилось базой для тех действий администрации, которые Правительством ЛО сейчас характеризует как «была не вправе» «недействительными», «не соответствующими Градостроительному Кодексу» и так далее.
Скрытый текст

Вам, депутатам, стоит задуматься уже потому, что администрацию всё это вполне устраивает и она - с вашего одобрения – включает в эту Программу все новые адреса (свежее Решение№61 от 24.09.2013). При этом мы даже не знаем, сколько подобных инвестиционных Договоров уже подписано, т.к. этой информации на сайте администрации нет.
Ведь одно дело - делать вид, что вы не разбираетесь в этих материях, и совсем другое - игнорировать факты, уже установленные профессионалами. Задумаемся, да?

Ну а мы, простые жители города, можем сделать единственно возможное, что от нас зависит: скачать и направить в администрацию свои возражения конкретно по этим слушаниям.

Два варианта (, спасибо!)
Прикрепленный файл  Замечания по слушаниям 11.11.13.docx   16,94К   205 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  Замечания по слушаниям 11.11.13 (2).docx   16,63К   204 Количество загрузок:


Можно распечатать-занести в администрацию, а можно отправить текст через интернет-приемную.
Главное - это можно сделать 12 и 13 ноября, не откладывайте!


20 Комментарии

Отправила. Надо как-то учить их соблюдать законы.

Сколько присутствую (и смотрю видео) на слушаниях, всё больше видно, как натравливается одна часть жителей на других, а те, кто должен грамотно и чётко готовить слушания, "рулить всей нашей жизнью" - в стороне! Сидят и наблюдают.

Посмотрела "независимая" родственница ролик и говорит: "какие злые лица у тётенек, сидящих за столом".  Они что, специально себя позиционируют как где-то не соблюдающих законы, где-то некомпетентных, где-то слабых и т.д.?

Галя, спасибо, отнесу.

А-а-а,  спасибо внимательным - подсказали, что у меня ОПЕЧАТКА в файле замечания по слушаниям(2).

Постановление 309 (в первом абзаце) должно быть от 27.04.11 года, а не 13!!!!

Исправьте, плиз кто еще не отправил!

И спасибо всем, кто поучаствует в акции!!!!!

А я представила себе будущих жителей с детьми, когда им предлагают пойти в платную школу за 19 000 руб в месяц. Лица у них такие будут  :shok:

 

Да еще и специфика..

 

В благословенном этом месте
Собрал нас Бог в одну семью...

(из гимна)

А-а-а,  спасибо внимательным - подсказали, что у меня ОПЕЧАТКА в файле замечания по слушаниям(2).

Так у самого Домрачева во втором абзаце его письма дата : 27.04.2013 !

Отправил на сайт первый вариант.

Чуть не опоздал. Отправил за 15 минут до окончания срока.

Спасибо всем!  Теперь будем ждать...

Была сегодня в администрации. Протокол слушаний еще не готов, и вряд ли будет готов до понедельника. Рудова на больничном, а без нее похоже никак...

Ну что ж - все как и предполагалось. Павлов со своей комиссией вынесли решение рекомендовать Гармашу утвердить проект.

Вот даже интересно - в данном конкретном случае Гармаш ведь тоже может подтереться этим решением и например проект не утвердить. Как в случае с заправкой, только с точностью до наоборот?

Будут желающие сделать ставку на такой вариант развития событий?

Здравый смысл присутствует в нашем городе! Не в администрации, правда. Спасибо Совету Депутатов!


Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: От Зебоде о признании слушаний непроведенными.jpeg

Ооо, поздравляю )

А основание какое, подробнее?

Ну протокола заседания комиссии по законности у меня ж нет :pardon:  Но исходя из логики - на собрании в ДК по обсуждению предмета слушаний не было вообще никаких документов. И мы писали об этом после слушаний, в протокол это вошло.

Да, пока не забыла: областная прокуратура (мы и туда добрались) просила предоставить им копии протоколов общественных слушаний. Рудова И.В. мне честно сказала, что не дадут. Но слова к делу не подошьешь - запросила письменно. Вот ответ.

 


Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Отказ в выдаче протоколов общественных слушаний.jpeg

"для использования их общественностью" !!!!! 

Юрий Сергеевич, УБИЛ!  :lol:  :lol:  :lol:

Ну а как же! Общественность - она же такая... непредсказуемая... И в прокуратуру может отнести, и еще куда-нибудь использовать... :yes3:

Пожелайте нам удачи! Суд через час...

Ни пуха, ни пера!  :bye:

Сегодня закончилось ничем; продолжение завтра утром, в 10 часов.

В связи с аварией на Йоте меня вышибло из общественной жизни 26 декабря. Интернет появился только 13 января, и тут же пришло поздравление: на сайте администрации появилось информационное сообщение о признании слушаний непроведенными: тут прямо сверху. Формат сообщения сразу не понравился - ни даты, ни подписи - объявление на заборе. Но висит. А теперь загадка:

23 декабря мы подавали запрос на тему появления на сайте постановления 1144 об утверждении проекта межевания. После этого появилось то самое информационное сообщение. Даты не знаю, но не позднее 13 января.

А сегодня мне в администрации выдали ответ, датированный сегодняшним числом (тоже внизу) о том, что администрация ничего не знает о том, что слушания признаны непроведенными.

Это вообще что??


Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: От Гармаша об отсутствии документов.jpeg

Прикрепленные файлы