Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

Пресс-конференция А.Низовского на темы земли и преступности




Отзывы после прямой трансляции (https://vk.com/wall-28653957_3369), были в основном "скучно", но я бы не согласился.

Во-первых, мы увидели красивую картинку со всеми отмеченными захватами, это, как минимум, любопытно.

Во-вторых, последняя официальная информация по садикам и школам - прозвучала.

В-третьих, мы увидели целого подполковника Следственного комитета. И от неё узнали, что у СК РФ всё хорошо, детская преступность выявляется и успешно раскрывается, но... СК РФ не собирается выявлять всех преступников, ворующих у государства сотни гектаров (!!!) земли, а доведут до конца только "самые вопиющие случаи" Размещенное изображение.

В-четвертых, у МВД тоже всё хорошо, и сотрудников хватает, и вообще они всё успевают. Ну то есть вы же видите вокруг прекрасные дороги, потому что ГИБДД имеет право штрафовать администрации. Вы знаете, как найти участкового, вы знаете, куда звонить, если на вас, не дай бог, напали, и там сразу берут трубку и моментально приезжают. Вы постоянно видите ГИБДД-шников, штрафующих мудаков, паркующихся на газонах, и вот прямо сейчас в администрациях нет ни одного коррупционера, потому что МВД их всех арестовало.

В-пятых, если представители СК и МВД пришли, то прокурор - не соизволил; он, очевидно, доделывает все вопросы, которые не успели доделать коллеги, чтобы жизнь наша стала совсем волшебной.
А вы говорите - скучно?!

Сюжет от 47 канала здесь.

Ну и почти смешно про ВТВ и их вопросам просле конференции - здесь.


0 Комментарии