Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





* * * * *

Очередные спецмероприятия в городской администрации!


Итак, в администрации города Всеволожска ФСБ совместно с полицией проводит обыски.

Снова! Бывает ли дым без огня? НЕТ!

"Оперативные мероприятия связаны с земельными вопросами". Опять полигон? Северный вальс? А еще шепотом говорят о махинациях в Ковалёво.
Ну сколько уже это будет продолжаться??? Когда уже небо в клеточку для нескольких особо отличившихся? (простите, но достала уже эта безнаказанность).

Поделитесь инфой кто в теме, пожалуйста. Хотя бы анонимно!


15 Комментарии

В администрации Всеволожска подтвердили сообщения об оперативных мероприятиях, проводимых сотрудниками ФСБ и полиции, но считают их плановыми.

- ФСБ работают с семи утра, свои действия они нам не комментировали, сказали только, что будут проверять сервер, - рассказала Наталья Масловская, пресс-секретарь администрации Всеволожска.

В данный момент сотрудников администрации в здание пускают, на месте находятся только руководители.

http://lifenews78.ru/news/194922

 

Плановые обыски -??? !!!

 

Обыски, проходящие в администрации Всеволожска, могут быть связаны с делом о Ржевском полигоне, сообщили «Радио Балтика» в пресс-службе муниципального образования.

«Сотрудники ФСБ говорят, что это обычные необходимые мероприятия. Эти же люди были у нас осенью, ничего тогда не нашли. Сейчас решили перепроверить всё заново. Сказали вахтёру, чтобы приходил в 19:30 мск. Так что, они тут целый день будут», - уточнили чиновники.

Власти отметили также, что сейчас работа администрации блокирована, силовики отпустили всех, кроме нескольких начальников отделов.

Сегодня около 07:00 мск сотрудники ФСБ пришли с обыском в здание администрации Всеволожска.

В октябре прошлого года прокуратура Ленобласти проверяла законность строительства ЖК «Северный вальс» на территории Ржевского полигона. По информации надзорного ведомства, передачу земельного участка, занимаемого компанией «Петрострой», не согласовали с Минобороны.

В администрации муниципалитета тогда также назвали следственные мероприятия рабочим моментом.

https://baltika.fm/news/94039

 

Ничего тогда не нашли-??? !!!

 

Вот это без слез читать нельзя http://www.dp.ru/a/2...t_obiski_v_adm/

 

Концовка: Однако прокуратура считает, что на этой земле нельзя строить жилье, так как она находится в ведении Минобороны.

Масловская лиха на выдумки, иногда прям удивительное невероятное :) 

Плановые обыски - это классно! В цитатник. Надо, пожалуй, попросить ФСБ огласить весь список.

Есть задержание. Ой, а задержанного Сергей зовут! 

что за ДНП.бред какой-то.плановые проверки. кончится это когда-нибудь?Если они сейчас ничего не сделают, то нужно революцию устраивать)))

Что то темнит 47news отсылка в статье идет к мошенничеству Сергея  Кузнецова с землями Ржевского полигона в 2011г. Но самое интересное произошло в 2012 и позже. Где они сами писали:

Речь идет о четырех участках суммарной площадью 154,6 гектара, на которых с 2012 года располагается ДНП "Ковалево". В августе прошлого года между Гармашем и председателем этого ДНП Сергеем Кузнецовым был заключен предварительный договор аренды на 49 лет. Ранее, с 2012 года, договор аренды земли перезаключался ежегодно, а многие члены партнерства, которое уже сейчас насчитывает около 700 членов, успели построить дома и коттеджи...

Собеседники 47news, знакомые с ситуацией на полигоне, сообщают, что с целью избежать вопросов о строительстве, администрация Всеволожска год назад направила в Департамент имущественных отношений Минобороны обращение о передаче данных участков в муниципальную собственность. Директор департамента Дмитрий Куракин идею поддержал, однако в виду начавшейся проверки со стороны всеволожского ОЭБ и ПК, решение было отложено. Напомним, руководитель Дмитрия Куракина, замглавы Департамента имущественных отношений Александр Горшколепов, был задержан в марте этого года по подозрению в получении взятки.

Любопытный факт — в мае этого года Сергей Гармаш получил доверенность на оформление и кадастрирование участков Минобороны, подписанную тем же Куракиным. Документ был призван помочь передать в состав Всеволожска основной участок Ржевского полигона, площадью около 58,7 тысячи гектаров. То есть функции военного министерства были делегированы Гармашу, который мог без согласования с Минобооны, определять границы, межевать и кадастрировать участки полигона. Впрочем, позже доверенность была отозвана.

http://47news.ru/articles/94902/

 

"Сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить"

 Сначала ПЛАНОВЫЕ обыски, потом аресты -- Масловская

 

Пока мало арестовали

Формулировку статьи надо расширить - мошенничество группой лиц.

Удивительно: договор аренды подписывали двое, а задерживают почему-то одного. То есть администрация типа ни при чем? Кузнецов с пистолетом к Гармашу зашел?

Послание Дрозденко — 2016. On-line

06.04.2016 11:25
Кстати, в зале нет главы администрации Всеволожска Сергея Гармаша. С учетом вчерашних обысков это подозрительно. А вот глава администрации Всеволожского района Владимир Драчев очень мило улыбается.

06.04.2016 11:51
Завершена муниципальная реформа, как считает Дрозденко, без проблем. Кроме Всеволожска. Судя по новостям, Всеволожск - это отдельная история. Там убивают, грабят. Всеволожск можно вообще не считать.

 

06.04.2016 12:05
И снова ко Всеволожску. Илларионова вспомнила, что по объекту "Северный вальс" разрешения нет, а продажи ведутся. "Есть поручение Москвину стройку эту останавливать", - сказал Дрозденко. По сути, самое важное заявление дня. Молодцы, коммунисты.

 

 

http://47news.ru/articles/101551/

    http://vsevolozk.ru/...info/news/5392/   Обыски в администрации города Всеволожска и их результат

06.04.2016

Администрация МО "Город Всеволожск"

5 апреля в администрации МО «Город Всеволожск» работали оперативники. Обыски касались земельного вопроса, а именно земель Ржевского полигона и споров, связанных с ним.

Во вторник утром работники городской администрации не смогли попасть на свои рабочие места. Сотрудники УФСБ и следователи проводили в администрации оперативные работы. Внутрь пустили только руководящий состав мэрии. Оперативники прокомментировали происходящее короткой фразой: «Это обычные необходимые процедуры в рамках запланированных мероприятий».

Обыски проходили спокойно. Главным образом следователей интересовал архив. Сотрудниками администрации был обеспечен доступ ко всем запрашиваемым документам.

О причинах обысков представители УФСБ не сообщали, но предполагалось, что они являлись продолжением осенних оперативных действий по вопросу территорий Минобороны - Ржевского полигона, споры о котором уходят своими корнями ещё к предыдущему составу районной администрации.

После обысков в тот же день был задержан председатель дачного некоммерческого партнёрства «Всеволожская окраина» Сергей Кузнецов, подозреваемый в незаконной продаже земель Ржевского полигона, принадлежащих Российской Федерации и находящихся в Старом Ковалёво. С администрацией города Всеволожска Сергей Кузнецов никак не связан. В своё время он обращался в мэрию, но земля, о которой идёт речь, узаконена не была.

Напомним, в октябре 2015 года УФСБ уже проводили обыски в городской администрации по тому же вопросу, в том числе для детального изучения был изъят сервер со всей документацией. Противоправных действий со стороны администрации тогда также не было выявлено. В самой администрации к проверкам отнеслись спокойно. «Нам совершенно нечего скрывать, мы действуем в рамках закона - прокомментировал ситуацию глава администрации Сергей Гармаш. – Это подтвердили результаты, в том числе, и предыдущей проверки».

 

 

Пресс-служба администрации МО «Город Всеволожск»

 

 

Огласите пожалуйста график проведения обысков...

 

Удивительно: договор аренды подписывали двое, а задерживают почему-то одного. То есть администрация типа ни при чем? Кузнецов с пистолетом к Гармашу зашел?

Сообщение администрации:

С администрацией города Всеволожска Сергей Кузнецов никак не связан. В своё время он обращался в мэрию, но земля, о которой идёт речь, узаконена не была.

Из статьи 47news :

То есть функции военного министерства были делегированы Гармашу, который мог без согласования с Минобооны, определять границы, межевать и кадастрировать участки полигона. Впрочем, позже доверенность была отозвана.

 

Я понял- не успел, если не прав подправьте.

 

Ну так договор с Кузнецовым подписан или нет? Если подписан, то успел :) Не успел все остальное.

Я тоже хочу доверенность от Минобороны.Надо спросить у Гармаша, как он это сделал. И у меня будет земля.никому не продам.цветы буду растить)))))))давно хочу, да доверенности вот нет