Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

Отчет глав администрации и МО Всеволожск перед жителями города


Совет депутатов и администрация муниципального образования «Город Всеволожск» Всеволожского муниципального района Ленинградской области приглашает население города, руководителей действующих на территории города предприятий, организаций, учреждений, общественных организаций, политических партий и общественных движений на собрание, посвящённое отчёту главы муниципального образования и главы администрации муниципального образования «Город Всеволожск»:

Об итогах социально-экономического развития муниципального образования «Город Всеволожск» в 2015 году и задачах на 2016 год.

Собрание состоится 16 марта 2016 года по адресу: г. Всеволожск, Колтушское шоссе, д.110, Всеволожский ДК.
Начало собрания в 15.00. Начало регистрации участников в 14.00.


Видео:


ОТЧЕТЫ в текстовом виде.
Прикрепленный файл  отчеты глав.zip   289,57К   143 Количество загрузок:



46 Комментарии

А что за нововведение в виде регистрации? Или это уже было в прошлом году?

А что за нововведение в виде регистрации? Или это уже было в прошлом году?

Действительно - прямо даже интересно.

2015 год

Прикрепленное изображение: отчет.jpg

 

Это защита населения от террористов или наоборот.

 

А про нынешний отчет сайт почему молчит?

Не могу найти видео с предыдущих отчетов администрации. Может кто-то найдёт и выложит ссылочки? Хочу вспомнить, что нам там обещали и сравнить с тем, что есть сейчас.

Кина нету, а если почитать http://vsevolozk.ru/...info/news/4343/

Но без специалиста или Гали трудно что либо понять

Понял: безработных во Всеволожске нет (51 человек это не цифра) Средняя зарплата 44 351 руб. 

Естественный рост населения 181 ( а вот сколько въехало новоселов не нашел).

Не могу найти видео с предыдущих отчетов администрации. Может кто-то найдёт и выложит ссылочки? Хочу вспомнить, что нам там обещали и сравнить с тем, что есть сейчас.

Вот.

 

Видео твое, кстати ;)

 

Не могу найти видео с предыдущих отчетов администрации. Может кто-то найдёт и выложит ссылочки? Хочу вспомнить, что нам там обещали и сравнить с тем, что есть сейчас.

Вот.

 

Видео твое, кстати ;)

 

Да-да, помню что моё. Найти у себя не смогла - забыла куда засунула их. Это, получается у нас за 12 год отчет - т.к. в 13 году снято. Посмотрю на досуге - прям интересно.


Блин - у меня среда такой напряженный день, не знаю - смогу ли вырваться.

Теперь все такие события выкладываются в этот раздел сайта, тут всё сортируется по дате - чтобы легче было найти. Также стараюсь дублировать в календаре - опять же для облегчения поиска.

 

К сожалению, в другие года не снимали (и даже не помню, почему).

На самом деле отчеты глав в письменном виде надо выкладывать ДО проведения собрания - чтобы желающие могли ознакомиться и задавать вопросы уже по имеющимся данным. Но это опять же из области нормального общения власти с жителями.

А у нас паранормальное :)

Это, получается у нас за 12 год отчет - т.к. в 13 году снято. 

 

  ВТВ - Годовой отчёт руководителей МО «Город Всеволожск» - YouTube

отчёт за 2014.

Отчёт руководства города - YouTube

Вот коротко:

Начало - Плыгун.

32:00 - Гармаш

52:00 - Силаев

1:04:15 - Павлова

1:09:10 - Ратникова

1:15:00 - Этманов

1:17:00 - Зебоде

1:27:15 - Сахно.

 

Это, получается у нас за 12 год отчет - т.к. в 13 году снято. 

 

  ВТВ - Годовой отчёт руководителей МО «Город Всеволожск» - YouTube

отчёт за 2014.

Отчёт руководства города - YouTube

Вот коротко:

Начало - Плыгун.

32:00 - Гармаш

52:00 - Силаев

1:04:15 - Павлова

1:09:10 - Ратникова

1:15:00 - Этманов

1:17:00 - Зебоде

1:27:15 - Сахно.

 

Спасибо!!!

 

Откуда ссылка? У нас на форуме не нашел  :sad:

Добавляю ОТЧЕТЫ глав. Те самые, которые главы будут читать. Читаем заранее, готовим вопросы!

Прикрепленный файл  отчеты глав.zip   289,57К   143 Количество загрузок:

Впечатление от отчета. Сразу объявление -вопросы только в письменной форме. Первые 1.5 часа скучная нудятина. Хочется спать. Все работают на благо города. Затем предвыборная агитация за себя любимых областных депутатов. Мы все свои деньги отдали Всеволожску. Хочется у них спросить это же отчет при чем здесь вы?    Критикуйте, хвалите. А вы только о себе.

Неожидано дали слово  общественности, которая наградила не почетной грамотой главу МО. Одобрение и бурные аплодисменты. Поступает предложение письменно ответить на вопросы горожан и не сегодня. Народ гудит. Гармаш С.А. отвечает. Кого то они устроили меня лично нет. Поступает предложение закончить отчет, дети ждут зала. Уставший народ покидает зал.

У меня вывод один администрация и депутаты боятся своего народа, раз назначают отчет в неудобное время и подстраховываются детьми.    

Впечатление.  Наверное, такими и должны быть отчёты, но сосед слева у меня похрапывал.  Соседи справа шумно комментировали, ибо с трибуны им дали только часть информации, а людям не нужны непонятки ("не успели сдать документацию на детсады"), людям уже пора знать, например,  кто виноват и как наказан за то, что прозевали деньги на эти детсады. Особенно потому, что программа по садам уже закончена, а для людей это не просто программа, а их жизнь, ежедневность, надежды и раздражение на равнодушие власти.

После выступлений депутатов области стало более очевидно, что администрация наша вялая (то ли ленивая, то ли неумелая) и если бы не ОНИ, их заботы и главное их деньги, то  ...(короче, себя приподняли, его приопустили). 

Было несколько сюрпризов. Оказывается, мэр что-то специально для Радика говорил? И странно, что в администрации не ведётся своя видеозапись полностью. Нам покажут только кусочки по ТВ.

Ещё сюрприз: недалеко от меня женщина встала и стала говорить мэру про наболевшее. К ней подходят двое охранников (с двух сторон!) и "советуют" угомониться. Но ей же на её записку ответили неудовлетворительно!  

Дальше. Почему исчез у адм. документ, о котором говорила Ирина Г.? 

В общем, досадно, что потеряли много времени на монотонные доклады, а разговора с населением не получилось. Поэтому народ и выкрикивал каждый своё.

Почему только записки?

Почему сами докладчики ставят себе "удовлетворительно"?

Видно, что есть противостояние. Жаль, что с нами они, как классные дамы с гимназистками.  Очень формальны оба.  Имидж? А ведь могли бы люди и похвалить их за что-то, и спросить, и посоветовать, и поговорить по-человечески.

Впечатление, что  "страшно далеки они от народа".

Интересно, что покажут по ТВ?

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Отчет сводился к тому, что только заслуги (например, парк Софиевка- для которой администрация НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА. этим занимались общественники:)  А если косяк - то это виноват район.  И полученные доходы - то , что собрала налоговая - это "заслуги" администрации , а то что они сами не собрали арендную плату - ну не получилось.  Это безобразие.  И Плыгун - которая ВООБЩЕ НИЧЕГО не понимает. Какие ей вопросы? Она же памятник.

 А вообще ничего нового - обычное лукавство и вранье - фирменный стиль.

  Сидя в первом ряду, увидела , как они относятся к жителям. Ржут, высмеивают, вы говорите неправду... Что это, почему мы это терпим?

       Мне особенно понравилось, когда народ встал и начал выходить из зала. Плыгун никто не слышал.

  Самое лучшее - заслуженный золотой кирпич и Непочетная грамота за косяки.

Добавил ВИДЕО в первый пост.

 

А также пост ВКонтакте. Прошу распространять по соцсетям Всеволожска.

За более чем сутки после отчета НИ ОДИН офсайт, НИ ОДНА газета, НИ ОДНО местное СМИ НИЧЕГО не рассказало об отчёте Глав города.

47news написало из области. А куча городских нахлебников, которые - ВСЕ!!! - кормятся из бюджета, не сказали НИЧЕГО. Это просто полнейший позор и профанация журналистики!

Анна Кверель, ау! Вы там были лично, ваша камера снимала, и что, не можете привычно состряпать двухминутный сюжет, о том, как глава администрации подробно ответил на 40 вопросов? Как у вас совесть позволяет из бюджета деньги просить???

ПОЗОР!

 

Пока есть только неофициальный комментарий пресс-секретаря С.Гармаша со страницы вконтакте. Она пока в отпуске, ждём её статью. Анонс уже прозвучал:

Прикрепленное изображение: 2016-03-18 00-15-33  Подслушано  Всеволожск — Opera.png

Гармашу С.А. можно было бы порадоваться за такого верного прес- секретаря. Если б не ложь. Когда сквер снесли рядом с ее домом (в грамоте это отмечено) она развила бурную деятельность хотя там все законно было (хоть и не правильно). А когда сосны рядом с бензоколонкой спилили вранье - администрация судилась, но не смогла.  То, что идет уплотнительная застройка без соц.сферы и люди мучаются это можно не замечать и дальше писать хвалебные оды администрации.

 

Вряд ли от местных СМИ  объективности можно увидеть. Двуличие надо просто принять, как данность. И объяснений всегда много: не все герои, кушать хочется, надо видеть позитив и т.п и т.д. 

Но, что удручает, кроме прес- секретаря (а у ней он есть)таланта ни у кого нет- бездарности.

А невоспитанностью как раз таки отличаются оба главы. Плыгун  называла Еленой прекрасной написавшую записку. Это что ? КАКОЕ ПРАВО имеет чиновница без имени-отчества вообще обращаться к жителям???? А эти - гармашевские - вы в этом не разбираетесь, вы этого не знаете, устроили цирк - это что ,человек с образованием ПТУ на танцора и Школы профсоюзов может  обращаться к людям с университетским образованием????  За одно это в приличном государстве человек лишился бы должности!!! А здесь все сидят и помалкивают...

      ЦИРК И ТЕАТР как раз таки устраивает администрация - причем очень низкого качества 

Пока есть только неофициальный комментарий пресс-секретаря С.Гармаша со страницы вконтакте. Она пока в отпуске, ждём её статью. Анонс уже прозвучал:
2016-03-18 00-15-33 Подслушано Всеволожск — Opera.png

Верх цинизма быть не довольной теми, за чей счет (налоги) она отдыхает.

Мне было бы стыдно за такие результаты работы. Результаты их работы крайне низкие, это признано официальными документами. Не эффективная работа из года в год. И при этом ведут себя бессовестно, ехидничают, смеются, грубят, спорят со сцены, не стыдно? Зачем из людей дураков делать, конкретный вопрос задается и начинают юлить, это мы не можем это мы пытались, нам не разрешили, что это за дичь? Была бы у них совесть, встали бы извинились и ушли, не умеете не делайте, зачем нам ваши оправдания. Эта исполнительная власть не годится ни на что, не делаете ничего ну хотя бы не вредите.  

 К ней подходят двое охранников (с двух сторон!) и "советуют" угомониться. 

 

Это меня вообще возмутило! 

Всё хожу и думаю, о ком это она?

2016-03-18 00-15-33  Подслушано  Всеволожск — Opera.png

Блин, я теперь всё понял! Люди, которые сидели за столом, всё время пытались превратить серьёзное мероприятие в цирк (и они к этому явно готовились!). А те, которые "с полным отсутствие воспитания" - это охранники! Вот!