Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

Отчеты руководителей перед горожанами (Добавлено ВИДЕО!)


26 февраля 2013 г. в 16 00, в ДК отчет:

1. О результатах деятельности главы муниципального образования «Город Всеволожск» Всеволожского муниципального района Ленинградской области.
Отчитывается Зебоде Татьяна Петровна.
2. О результатах деятельности главы администрации муниципального образования «Город Всеволожск» Всеволожского муниципального района Ленинградской области.
Отчитывается Гармаш Сергей Алексеевич.

ВИДЕО (частично), предоставила Нинулька, за что ей дружное СПАСИБО!


Приходите, задавайте вопросы!

На официальном сайте города - ИНФОРМАЦИИ НЕТ!


5 Комментарии

Видеоотчёта на этот раз не будет - не получилось поприсутствовать ни мне, ни Пешеходу.

Видеоотчёта на этот раз не будет - не получилось поприсутствовать ни мне, ни Пешеходу.

Эх....
Добавлено ВИДЕО.
Слито несколько кусочков без пауз.

Всё одно и потому, слушать противно. Каждая проблема перетекает из года в год и каждый год власти докладывают "мы над этим работаем". И дороги у нас хорошие в нужном количестве (как еду по Первомайской так матерюсь) и генплан снова в планах и вопрос с поликлиникой который год решаем. Всё нормально, всем спасибо за работу!((

 

Ещё в июне 2011 года обращался к Сердюкову по проблеме ЦРБ, ознакомьтесь с ответом

Что касается вопросов избыточной нагрузки на районную больницу и поликлинику, то необходимо иметь в виду существенное увеличение числа жителей Всеволожского района, что приводит к временным неудобствам. В настоящее время планируется выделение 1200 квадратных метров в новых домах для расширения поликлиники. Кроме того, в связи со строительством больничного комплекса в г.Сертолово в ближайшее время ожидается снижение нагрузки на стационар ЦРБ.

Для расширения площадей Всеволожской ЦРБ и увеличения приемов ам-булаторных больных в настоящее время решается вопрос о передаче в муниципальную собственность МО «Всеволожский муниципальный район» Ленин-градской области здания поликлиники №166 Ленинградского военного округа (структурного подразделения ФГУ «442 ОВКГ ЛенВО»), расположенной по адресу Ленинградская область, г.Всеволожск, ул.Народная, д.6).

Как понимаю первый абзац провалился, второй решается уже 2 года.

Про первое - подразумевался Всеволожский Каскад, про второе - а воз и ныне там и просветов не наблюдается. И с Сердюкова уже ничего не спросить - почётный пенсионер.

Противно, согласен.