Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

Ольга Ковальчук - глава района. Одобрено на Валааме.


22 сентября прошло заседание совета депутатов Всеволожского района.

На острове Валаам состоялось заседание совета депутатов, в конференц-зале Валаамского монастыря. Перед заседанием, участники совершили молебен, священник храма благословил депутатов на принятие верного решения.

В ходе голосования председателем совета депутатов Всеволожского района была избрана Ольга Ковальчук, а заместителем главы совета депутатов стал Вячеслав Кондратьев, который является главой Заневского поселения.

Ноу комментс!


9 Комментарии

" благословил депутатов на принятие верного решения".

 

 Ну, слава Богу, теперь будут приниматься верные решения...

 

Посмотрела в инете про ОВК: 

О.В. Ковальчук, доктор педагогических наук, заслуженный учитель РФ...

 

19 сентября 2014 состоялось первое заседание вновь избранного Совета депутатов Токсово, на котором Ольга Ковальчук избрана Главой Токсовского МО / Новости / Всеволожск. Открытая книга

За кандидатуру Ольги Ковальчук депутаты проголосовали единогласно. «»Впереди серьезная работа. От наших действий зависит успешная реализация Программы развития Токсово до 2024 года".

 «Успех нашей работы во многом зависит от того, насколько эффективно будут привлекаться средства районного бюджета.  Сделаю всё возможное, чтобы районное финансирование осуществлялось своевременно и в полном объеме», — подчеркнул Михаил Кучерявый, который будет представлять Токсово в сов.деп.района..

я не поняла, про монастырь и молебен - это шутка?

Похоже, что серьёзно всё.  Молодцы, основательные люди.  Сколько стоит этот молебен  по церковной таксе? Там же тоже есть прайслист по требам. И из какого кошеля платили, каждый из своего или нашего?  Если на деньги налогоплательщиков, то молебен будет не действительным для этих депутатов, а всё благо прольётся на нналогоплательщиков.

rluzvpkmwutacorvjdguag%20284.jpg

Nadin, вам посчастливилось запечатлеть валаамских бюджетных страстотерпцев?

Nadin, вам посчастливилось запечатлеть валаамских бюджетных страстотерпцев?

фото с официального сайта администрации Всеволожского района http://www.vsevreg.r...s/people/23184/

Да и во всеволожских вестях вчера статья вышла с новыми фото богохульников.

 Зацепила меня эта тема и не отпускает. Что делать? Обратиться к более сознательному Человеку? Вот я и обратилась.  И получила ответ, который меня и успокоил:

"Это их проблема,  Время теперь такое, что всё видно. Очередная тайна, которую человек прятал, теперь видна. Проявляем терпимость и позволяем получить каждому человеку свой опыт. Совершенных людей нет...увы, особенно во власти. Уважайте несовершенство других".

 

Ну действительно, разве они виноваты в том, что всё больше и больше людей "видят" их.

Это прямо приветствие из "Аватара": - Я тебя ВИЖУ! :lol:

не поганьте