Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

Муниципальным чиновникам прокуроры попеняли на скрытность


Прокуратура Ленобласти не нашла на сайтах муниципальных образований Всеволожского и Волосовского районов сведений о доходах местных чиновников.

"Прокурорской проверкой установлено, что на сайтах 19 муниципальных образований Всеволожского района отсутствуют сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера должностных лиц.

В связи с этим Всеволожский городской прокурор внес 19 представлений в адрес глав администраций муниципальных образований, в которых содержится требование устранить нарушения и привлечь к ответственности виновных лиц", - рассказали 47News в прокуратуре 47 региона.

Аналогичные нарушения сотрудники надзорного ведомства нашли в Волосовском районе, где в неразглашении сведений о доходах и имуществе уличены муниципальные чиновники 16 сельских поселений. Результатом стало 17 представлений, внесенных прокуратурой на имя глав местных администраций.

"В настоящее время три должностных лица в Волосовском районе привлечены к дисциплинарной ответственности. Остальные представления на рассмотрении", - сообщили в областной прокуратуре.
По матералам 47News.


0 Комментарии