Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

Митинг против уплотнительной застройки


22 сентября с 12-00 до 14-00 жителями Всеволожска заявлен митинг против уплотнительной застройки. Пугарево, 1 и 2 линии, Советская 41, Культуры 4, Советская 54 – это неполный список наших проблем, на которых чиновники хотят заработать быстро и много.
Администрация не разрешила проводить митинг на Юбилейной площади, объяснив это тем, что в указанное время там проходит выставка собак.

Митинг согласован на площади перед Сельхозтехникумом . Подозреваем, что это сделано именно для того, чтобы людей пришло как можно меньше. Поэтому мы организовали для желающих поехать автобус.
В 11 часов автобус заберет людей с перекрестка 1 линии и Почтовой улицы, далее в 11-30 с перекрестка Бибиковской ул. и ул.Культуры.
Обратно доставим таким же маршрутом.
Всех желающих приглашаем прийти и поддержать нас!


7 Комментарии

Если это кому-то интересно..

http://tv100.ru/news...astrojki-79827/

Гармашу год остался. Спешит как можно больше интересов бизнеса удовлетворить.

С какого-то переляку Гармаш назван главой района!?

Галя! Молодцы, что к митингу вы смогли привлечь СМИ из Питера. Кроме сюжета по 100ТВ, сегодня утром и по радио был материал. Браво, вот это мощно! НаУчите этому на будущее?

Ага, я тоже утром по радио слышала :smile:  Молодцы! Хорошо пропиарились!

Мне очень понравилось:

 

А против захвата лесного берега Большого озера и сплошных шлагбаумов они митинговать не будут?
А против небоскрёбов в Южном они митинговать не будут?
А против застройки официальных лесопарковых зон "Державинская" и "Достоевского они митинговать не будут"?
А против застройки леса у Коркинских озёр митинговать не будут?
А против застройки геологического памятника (бессточная термокарстовая котловина) между Токкарями и Орово они митинговать не будут?

 

Кто такие они? Мы, что ли? У каждого, знаете ли, свой участок обороны, товарищ военный. И если мы сделали митинг, то и протестуем мы против того, с чем уже давно бодаемся сами. Без помощи депутатов и не совсем депутатов. Не стоит каждому кидаться на все амбразуры - все равно ширины груди не хватит. А если господина Васильева очень сильно волнуют вышеназванные проблемы - пусть тоже соберет митинг. Думаю, в одиночестве не останется.  А то требовать чего-то от других, знаете ли, очень легко.