Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

Лента пришла


Ну что, Лента приподнесла всяким К-Руокам отличный «подарок». Она пришла, и без всякой помпы просто открылась. Никакой особой рекламы, никаких мега-акций, никаких приглашённых артистов. Открылись – и всё.
Съездил сегодня, поглядел. Ощущения немного противоречивые, но всё-таки больше положительные. Зарулить в Ленту очень просто – едем по Дороге Жизни во Всеволожск, проезжаем Ленту и на первом же повороте – сворачиваем. Далее не ошибётесь.
Видео:

Заехать из Всеволожска через частный сектор тоже можно – но не советую. Ул.Культуры это не улица, а испытательный полигон. Танковый. Минус.

Проложить асфальтовую дорогу вокруг столбов – это просто шок. Кто придумал настолько «гениальное» решение!? При том, с другой стороны необходимые полметра есть! ЗАЧЕМ??? Результат вы сами видите на видео. Ездить - некомфортно. Минус!

Парковка – маленькая. Возможно, её будет с трудом хватать позже, но сейчас она забита полностью. Тут выигрывает К-Руока (но только пока, потому что парковка К-Руоки, кажется, скоро сильно уменьшится). Неизбежный минус.

Сам магазин тоже оказался небольшой. На Хасанской, конечно, сильно просторнее. Минус.

Ассортимент, соответственно, прихрамывает. Крепкого спиртного пока что нет совсем – история К-Руоки повторяется. Нет техники, тряпок (одежды) - мало. Пишут, что многих продуктов нет на полках. Тут не согласен - пустых полок совсем немного, такое и на Хасанской бывает, а учётом НГ – вообще всё нормально, мне кажется. Временный, но всё-таки опять минус.

Касс много, работают, стояли примерно как в обычный день в К-Руоке. Плюс.

Продавщица попалась то ли мертвецки усталая, то ли сонная, но, скорее всего, пора её уволить. Никакого привычного в Лентах «Здравствуйте», никакой дежурной улыбки, никакого «Спасибо, приходите ещё». Кому как – а по мне МИНУС.

Цены. Кажется, многие не понимают, но Лента – всё-таки дискаунтер. Это магазин для небогатых и экономных. Если вам нравятся качественные финские товары (которых в К-Руоке процентов 10 от силы) – то вам нечего делать в Ленте. Я опять же не понял некоторых товарищей, которые говорят, что наша Лента – дорогая. ШТОА? Пардоньте, карту в руки, берём по акциям, бываем регулярно, смотрим внимательно – и МНОГО ЭКОНОМИМ. С К-Руокой даже не сравнивайте. Дешевле практически всё или фотофакты в студию! И это САМЫЙ РЕШАЮЩИЙ ПЛЮС!

Из личных удач. Наконец-то пополнил запасы листового чая (пакетики не уважаю, развесной считаю лишними понтами). 200 грамм HYLEY’S за 110 рублей??? Да это ж бесплатно, ребята, найдите хотя бы за 160 – литруха FAXE с меня. 10 пачек взял, думаю не маловато ли…

Кидаю много фото, раз уж зачем-то фоткал. Если цены не видны, щелкайте по фото и открывайте оригиналы.
Детские:
Скрытый текст


Непродовольственные:

Скрытый текст


Сыррр
Скрытый текст


Мясо-колбасы-рыбка-икорка:
Скрытый текст

Овощи-фрукты:
Скрытый текст


За какие-то нереальные ценники на огурцы-помидоры никого благодарить не надо. Российские помидоры за…260-290??? Рядом с бананами на шестьдесят??? Спокойно, держите себя в руках. Ждём 31 декабря, 23:55, и на любом телеканале вы его увидите. Поднимите бокал шампанского. И, наконец-то, в ответ на привычные пожелания, скажите ему большое спасибо за войну в Сирии и санкции против Турции. Да-да-да. Это единственная причина и перед вами в телевизоре – единственный виновник. Дыхание ровное, пейте.

Пивасики:
Скрытый текст


И ещё море фоток (88 штук, точнее) - ТУТ.
Окончательный вердикт – положительно! Теперь у нас есть Лента.
Ленту обсуждаем тут.


0 Комментарии