Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

К генплану Всеволожска по-прежнему есть претензии


Генплан Всеволожска в ближайшее время принят не будет. Такой ответ дал председатель комитета по архитектуре и градостроительству Евгений Домрачев.

Как передает корреспондент 47news, в среду, 23 апреля, на заседании ЗакСа председателя комитета по архитектуре и градостроительству Евгения Домрачева лидер фракции ЛДПР Андрей Лебедев спросил, какова судьба генплана города Всеволожск. Домрачев ответил, что к генплану есть ряд замечаний, потому в ближайшее время он вряд ли будет принят.

"14 лет назад я сам переезжал во Всеволожск и думал, что буду жить в тишине и спокойствии. Но то, что сейчас там творится - это "мама дорогая",- высказал своё мнение Андрей Лебедев.

Домрачева также спросили, связано ли непринятие генерального плана Всеволожска с планами по развитию Ржевского аэропорта и Ржевского полигона. Домрачев ответил, что основная причина заключается в том, что в генплане заложено увеличение численности населения в 3-5 раз, и "неизвестно, откуда эти люди".

47news


2 Комментарии

Откуда-откуда люди...
Блин вы посмотрите на контингент людей которые составляют немалое число людей в новых домах Южного...
Я сейчас временно в новый дом переехал - реально страшновато, чуть-ли не половина соседей люди с явными проблемами в плане злоупотреблений горячительными напитками, "южные" соседи со своими нравами и т.д.
Такое ощущение, что бюджетная застройка Южного используется "инвесторами" Питера для расселения еще оставшихся коммуналок.
Я в предыдущем доме почти всех соседей знал с этими даже знакомиться не хочется.

А колтуши, там еще хуже... Хотя на берде например всегда был контраст людей от таджикскизх циган, до людей на мустангах.