Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

Информация для населения


24.07.2013 Комитет по социальным вопросам администрации муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области сообщает, что с 22.07.2013 года начинает прием заявлений на оказание материальной помощи на приобретение канцелярских принадлежностей к школе.
Право на оказание материальной помощи имеют семьи с несовершеннолетними детьми, учащимися общеобразовательных учреждений (школ), зарегистрированные и проживающие на территории Всеволожского района, находящиеся в трудной жизненной ситуации, нуждающиеся в приобретении канцелярских принадлежностей к началу учебного года, состоящие на учете в Комитете по социальным вопросам и имеющие одну или несколько социальных категорий:
1. Получатели ежемесячного пособия на ребенка, предусмотренного областным законом Ленинградской области от 01.12.2004 г. №103-оз «О социальной поддержке семей, имеющих детей», либо предоставившие документы о доходах всех членов семьи за три месяца, предшествующих дате подачи заявления на оказание материальной помощи, (в т.ч. одинокие матери, получатели пенсий по потере кормильца, дети, находящиеся под опекой (опекаемые), семьи беженцев и вынужденных переселенцев, полные семьи с детьми).
2. Семьи с детьми – инвалидами.
К заявлению необходимо приложить:
1. Копию паспорта родителей (лист с фото и пропиской)
2. Свидетельство о рождении ребенка (детей)
3. Справку из школы, подтверждающую обучение ребенка.
Дополнительную информацию о праве получения и порядке оказания материальной помощи на приобретение канцелярских принадлежностей к школе можно получить в комитете по социальным вопросам по адресу: г. Всеволожск, Всеволожский пр., д.1. Режим работы: прием ежедневно, кроме субботы и воскресенья с 9-00 до 16-00, перерыв на обед с 13-00 до 14-00 часов, прием заявлений осуществляется в каб. № 8, телефон для справок: 25-099, 25-702, 90-832.
http://vsevolozk.ru/...info/news/2327/


4 Комментарии

Ух ты, здорово! Надо сделать перепост! А я подала доки на компенсацию за лагерь. Вот жду решения. Если компенсируют, то мы на эти деньги еще в августе съездим куда-нибудь. Вобще тааак приятно !! ;-)

Я не поняла то ли граждане не рады, то ли разъехались ?? Удивленный смайл...... Да да у меня их нет ))

 

Не наблюдаю бурной радости по этому поводу !!!!

 

Я бы первая побежала доки подавать ;-)

Хорошие новости не комментируем. Все побежали документы подавать :)

Школьников нету )))