Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

Заседание Совета депутатов МО "Всеволожский муниципальный район" 18 декабря 2013 г.


Заседание проходило в Южном, в КДЦ. Неизбывное чувство ехидства по отношению к власть имущим позже, по окончании собрания, тут же подбросило нехитрое объяснение, почему именно в КДЦ: по окончании собрания депутаты дружно устремились на "неофициальную часть" - за столики кафе "Апельсин", все удобства оказались рядом. Официальная же часть прошла без сучка и задоринки, безо всяких эмоциональных выплесков, скучно, по накатанному казённому шаблону. Ни одного докладчика, ни по одному из вопросов, депутаты к трибуне не вызывали, а сразу голосовали, всегда единогласно "за". Совершенно буднично, против ожидавшегося, прошло и утверждение Драчёва - голос из высоких кабинетов много значит! А мне, обывателю, видится, что главой администрации района назначен конкретно Дрозденко Александр Юрьевич, по совместительству являющийся губернатором Лен. области. Драчёв же - своеобразный исполнитель-распорядитель. Странная, по-моему, судьба у вполне достойного спортсмена, и, весьма вероятно, хорошего человека - после олимпийских высочайших достижений и профессионального тренерства возглавить огромный очень непростой район, хотя бы даже и на срок меньше года. Вообще-то смотрИте сами, в конце материала, после 26.30, есть интервью для прессы, там и о дальнейших амбициях кое-что сказано.




3 Комментарии

Я познакомилась 4 декабря с Драчевым Владимиром Петровичем лично. Он принимал нас уже как ИО Главы района все по тому же моему любимому земельному вопросу. Я не могу сказать что он произвел на меня впечатление человека, который сейчас же засучив рукава пойдет решать наши проблемы или очень ответственно отнесется к вопросу контроля за перемещением земли в районе. Но надежда теплится в моем не унывающем женском сердце на то что мой визит возымеет хоть какие-то плоды.

Я надысь разговаривала с отцом четверых детей. Он уверенно говорил, что ему нравится Драчёв , потому что земельный вопрос начал решаться. И ещё волновался этот многодетный папочка, что мадам уже получила участок и теперь их бросит. И выразил уверенность, что если бросит, то обязательно передаст своё лидерство какому-нибудь активному "многодетнику".

Я думаю, что мадам никого не бросает!!!

Я никого не бросаю, но все еще жду того активиста, которому можно передать эстафетную палочку. Не могу точно утверждать что Драчев причастен к движению, но то что супруга его многодетная мать и очередница по 105-оз - это точно.