Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

Закрытие завода RIM SCANDOLARA?


Добрый день, жители Всеволожска!
Вам будет интересна эта информация если вы, ваши родственники или знакомые пока работают на заводе RIM SCANDOLARA во Всеволожске!
Недавно от знакомых я случайно узнал о том, что оборудование производства уже продано, завод закрывают и даже предоплата за производственные линии уже получена, о чем в бухгалтерии есть соответствующие документы. Никому из сотрудников о закрытии завода не сообщается и вся информация держится в секрете, создается впечатление, что руководство предприятия пытается сэкономить на увольнении сотрудников завода.

Господин Кульков вовсю ищет себе новую работу и уже отправил уведомление о прекращении аренды помещений с 1 июля.

В данный момент на заводе работает инженерная группа из Ирана, которая представляет покупателя вашего завода, все оборудование в скором времени будет демонтировано и отправлено в Иран. Производство закрыто.

Прошу вас поделиться этой информацией со своими коллегами и знакомыми, чтобы увольнение происходило честно и согласно ТК Российской Федерации, чтобы для всех работников это не было неожиданностью и каждый получил причитающиеся выплаты.


1 Комментарии

Сразу оговорюсь - информация непроверенная, из разряда ОБС, написана человеком, только что зарегистрировавшимся на сайте.

Но я решил всё-таки пропустить её на главную страницу, возможно, она поможет кому-то защитить свои гражданские права.