Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

ДТП на Рябовском: ищем свидетелей


ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!

06.02.2012Г. В районе 14:00 на Рябовском шоссе произошла авария - столкнулись 3 машины.

Пожалуйста, кто видел это ДТП очень просим сообщить свою информацию по телефонам: +79522422404 СЕРГЕЙ и +7909 5895999 ДЕНИС

Пожалуйста, если вы ничего не знаете о случившемся, расскажите своим друзьям может кто-то из них был очевидцем данного ДТП и может предоставить информацию о случившемся.

Заранее благодарим за Вашу помощь!


2 Комментарии

Прочла тему на ЛВ по этому поводу.
Приведу несколько цитат, которые прооливают свет на ситуацию, а кто захочет найти все подробности - поищет сам. (Если авторы будут против - уберу).

скажем так, я знаю ситуацию не из прессы, а от человека, который непосредственно разбирался со всем делом по части расследования и дознания, и опрашивал всех людей учавствовавших в дтп, а также составлял заключительные отчеты на основе показаний наряда ГИБДД и спасателей на месте происшествия. спецального удерживающего устройства для детей(кресла, бустера и тд) в автомобиле не было, ремень безопасности находился не в фиксирующем положении. Ребенок находился на переднем сиденье и при ударе застрял в переднем стекле.
...я видела бумаги и фотографии с места проишествия...сама весь вечер ходила и ругалась и ревела...


А для меня Рябовское шоссе это ежедневная дорога домой!!!!Так вот не из желания поучать кого то просто выскажусь-ехала сама там уже после аварии видела уже только части машин , конечно все узнала со слов других- машина с ребенком просто летела по встречке,наледь объезжали конечно можно сказать что объезжали но только не наледь а толпу из двух рядов машин постоянно стоящих там на выезд из города!!!! Там двойная сплошная, на выезд всегда стоят машины а на встречке конечно пусто, только редкие выезжающие машинки из близлежащих домов да маршрутки со Ржевки и таких лихачей которые типа умнее других резко рулят по встречке наблюдаю каждый день. Очень жалко ребенка,но вот спокойно едущего по своей полосе водителя жалко до соплей!!!! Он ничего не нарушал спокойно себе ехал а пострадал только потому что кто себя считает умнее и ловчее других, наплевал на правила типа все стоят а я не буду.

А вот этот бред из уст Комсомольской правды читать противно.
Мы ехали там, вскоре после аварии.
Как это наша машина наледь не почувствовала?
Может потому, что мы ехали по правилам и соблюдая скоростной режим?

Жалко всех, но страдающих невинных людей от безответственности других жалко несоизмеримо больше.
Недавно подобную аварию объезжали на Скандинавии.

Родственникам очень сочувствую, ведь для них, конечно, неважно, виноват был их родной человек или нет, горе их не меньше от этого...
Давайте беречь свою жизнь и окружающих!
Будем пристегивать детей и вообще ездить по правилам!