Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

Друзья, нужна помощь! :)


Вы все прекрасно понимаете, что есть интернет, а есть так называемый офлайн. В этом самом офлайне, вы не поверите, живёт множество людей. И, что кажется совсем невероятным, среди этих людей многие люди очень умные, интересные и, самое главное - интересующиеся. Для того, чтобы наши идеи, информацию, расследования доводить до всего города, нам, как ни странно, нужна самая обычная и самая настоящая бумажная газета. Мы уже довольно давно сотрудничаем с Южным Лучом и его главным редактором, но вот прямо сейчас мы выходим на совершенно новый уровень сотрудничества.
Следующий номер газеты (и он уже полностью сформирован) будет двойной по объему и состоять на большую половину - из наших материалов. Тех, которые написаны специально для газеты. В ней будет и о строителях, и земельных махинациях, и об экологии. Рекордным будет и охват - газета появится и в Романовке, и в Щеглово (с новостями этих поселений), и, разумеется, тираж.
Газета распространяется бесплатно, привлекает небольшие финансовые вливания от рекламы, но в целом ее бюджет формируется нашими собственными вложениями.
Какая помощь нам нужна? Простая, финансовая. Кто может и хочет, чтобы о наших материалах говорили все бабушки и дедушки города, могут скинуть свои стопицот рублей на карту.
И вторая помощь, не менее важная. Нам нужна сеть распространителей газеты. Лучше - бесплатных. Если не найдем бесплатных, нужны будут платные, но надежные (но это опять же деньги).
Большой провал пока по Котову полю. Котово в данный момент закрыто только фрагментарно.
Было бы совсем круто (и лично для меня большое облегчение) найти куратора по Котову полю. В обязанности входило бы развоз нужных партий тиража по распространителям и контроль распространения (особенно над платными распространителями).
Номер выйдет на днях. Далее в планах выпускать новые номера на постоянной основе. Материалов в планах - море.

Ну что, поможете?
Пишите в личку, смс-вайбер-вотсап-телеграм-почта-телефон))


6 Комментарии

Радик,

Если речь идет: например забрать часть тиража из точки А - отвезти в к назначенному времени в точку Б и там раздать распространителям, то могу попробовать.

А где печатают? Какой тираж? Это сколько по объему? Как часто будет выходить газета?

Могу немного кинуть на карту, есть Сбер, могу по номеру телефона?

В личку отвечу вечерком

Ключи бы ещё выдали для открывания дверей в подъезды))) а то иногда такого наслушаешься... я уже не звоню в квартиры) людей понять можно) стою у подъезда и жду когда пустят входящие-выходящие. А как, интересно, почтальоны "ходют"?))

мне кажется, что нужно краткое содержание в начале- типа анонса. Может цеплять будет, чтобы не сразу у ящиков оставляли.

 

 

А как, интересно, почтальоны "ходют"?))

У них ключи есть.

Хочу такой.... Сейчас в литовском доме, чтобы просочиться с жильцом в подъезд, такой допрос с пристрастием выдержала)))просто биографию выложила-не числилась, не значусь и т.п.)))иначе я весь свой район за вечер могла бы обойти..