Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

Депутаты района нашли свободную землю во Всеволожске...


... и хотят её ПРОДАТЬ! :unknw:

Из объявления в газете «Всеволожские вести» стало известно, что 19 октября 2017г. Совет депутатов Всеволожского района принял решение № 73 о приватизации и последующей продаже земельного участка с кадастровым номером 47:07:1301114:9, расположенного по адресу г.Всеволожск, ул. 1-я линия, д.38. По этому адресу расположено ветхое здание (бывшее помещение начальных классов ВСШ №3).
Инициативная группа жителей микрорайона, считает, что гораздо более эффективным использованием было бы строительство на участке небольшого здания для организации досугового центра для жителей Бернгардовки (в границах 3 и 4 избирательных округов).
Кто желает поддержать нас, то в м/р Бернгардовка будут осуществлен сбор подписей под обращением к депутатам и руководителям Всеволожского района. В частности 4, 5, 6 ноября с 12.00 до 12.30 около магазина по адресу Всеволожск, ул. Советская 18 будет осуществлен сбор подписей под обращением.

(ссылка)

Интересно, решение принималось единогласно? На районном совете депутатов обычно только так...
Вообще, только задумайтесь. Депутаты со всех закоулков огромного Всеволожского района принимают решение о продаже земли внутри Всеволожска. А другим решением уже всеволожские депутаты продадут землю где-нить в Лемболово, где, может быть, и не были никогда. Вам не кажется, что это странно?

Вся реформа местного самоуправления, затеянная губернатором А.Дрозденко и поддерживаемая А.Низовским, ведёт именно к этому: решения, которые должны приниматься для местного населения и только избранниками местного населения, будут приниматься далекими большими дядями. Как они будут приниматься - вы видите этом примере.

Размещенное изображение


2 Комментарии

То есть, вместе с воплями, что для многодетных нет ни единого дециметра и нужно вырубить защитную лесополосу вдоль Дороги Жизни - тупо продать 26 соток со всеми коммуникациями.

 Правильно решила инициативная группа. Тем более, тут ещё и улица Школьная. Только детям!