Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

День города во Всеволожске прошел без привычного размаха


Одни жители проклинают администрацию за отсутствие праздника, другие – видят в этом только плюсы.



В этом году всеволожские власти решили сэкономить на праздновании Дня города, однако, как выяснил корреспондент «Конкретно.ру», и это решение не всем пришлось по душе.

«Будь проклята администрация! - пишет в сообществе «Подслушано Всеволожск» Надежда Макарова. - Причина? Отсутствие полноценного празднования дня города». Далее автор добавляет, что раз говорят, будто средства ушли на выборы, то ее семья и знакомые на выборы не пойдут.

Некоторые комментаторы также огорчены, что не было привычного веселья – мол, без праздника как-то скучно. «Согласна полностью с автором поста, раз в год праздник устроить можно было, могли бы разориться, и так кругом серые будни, уж денёк приукрасить нам могли», - считает Александра Федорова.

Впрочем, большинство высказавшихся по этому поводу даже рады, что «хоть пьяни не было, а детишкам радость, качельки, лошадки, песенки». «Да, жаль что не было дня города. На этот раз не увижу радостных алкашей, которые когда-то купались на фонтане», – иронизирует Ксения Гербер.

Некоторые недоумевают, что человек проклинает администрацию только за то, что они с друзьями «не собрались именно на площади, не выпили, не закусили». «Если человек в сорванной пьянке с друзьями уже администрацию обвиняет, так дальше только хуже будет», - резюмирует Ирина Соловьева.

Есть те, кто считает. Что в нынешних экономических условиях тратить деньги на празднование вообще странно. «Отсутствие освещения в общественных местах, раздолбанные дороги, вонючая вода из крана, табор цыган с помойными колясками... Тут не праздники, а субботники впору организовывать», - считает Сергей Сафронов. «Праздник "города", где нет нормальных дорог, где очереди в детские садики, где в школах учатся во вторую смену. Крутой "праздник", - поддерживает его пользователь с ником Mika Salonen.
Источник: http://konkretno.ru/...go-razmaxa.html


4 Комментарии

Ну во Вконтактиках например большинство комментариев были положительными. Оказывается, не так уж и нужен был жителям этот праздник, на который куча денег уходила из наших карманов.

Полностью поддерживаю, толка нет, а так то и спокойно кто хотел тот отдохнул, да и надеюсь без толпы пьяных несовершеннолетних

Может и не нужен, тем более такие "праздники" как были! Жареный жир, алкошня, нелепая торговля, дуратские (не отвечающие безопасности) детские аттракционы, и.т.д.

А деньги, деньги (которые уходят из наших карманов) найдут куда применить и освоить, но вряд ли они пойдут нужное дело.

ой, да это всё слова у них. Побольше себе в карман положили, а народ типа пусть думает, что о нём заботятся.