Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

Генпрокуратура попросила на выход прокуроров Всеволожского, Выборгского, Лужского районов


Сразу три районных прокурора в Ленобласти после закончившейся проверки Генпрокуратуры написали рапорты о выходе на пенсию. Надзора временно лишились Всеволожский, Выборгский и Лужский районы, сообщили 47news собеседники в правоохранительных органах.

Как стало известно 47news, сегодня, 17 сентября, рапорт о выходе на пенсию написал Лужский городской прокурор, старший советник юстиции Сергей Громыко. В системе надзора он прослужил более 30 лет.

А на днях рапорты о выходе на пенсию подали прокурор Всеволожского района, старший советник юстиции Игорь Чернов и прокурор Выборгского района Ленобласти, старший советник юстиции Олег Минаев. Оба с выслугой более 20 лет и поэтому имеют право выхода на пенсию.

Отметим, что с 7 сентября в районах Ленобласти проверку проводила Генеральная прокуратура. Сотрудники столичного надзора выезжали в Приозерский, Ломоносовский, Сосновоборский, Выборгский, Всеволожский и Лужский районы. По неофициальным данным, результаты проверки, которая завершилась сегодня, 17 сентября, и последующее написание рапортов имеют непосредственую связь.

"Выборы прошли, теперь можно," - пояснил один из собеседников 47news.

Источник: 47news.


6 Комментарии

На пенсию, да... Чего бы не отдохнуть-то от трудов праведных. Как это там у Дрозденко где-то было? "Наша цель - не наказать, а ..."    (похвалить? наградить? обменяться опытом?)

Наконец то нашел, что прокурор у нас был плохой.  http://47news.ru/articles/93734/

А еще где нибудь напечатают или это ведомство все боятся трогать.

Я очень хочу увидеть на посту смелого и грамотного человека. А также что б был сирота, холостой, жил в СПб , ни в чем не нуждался, был бессребреником и любил только закон.

А почему сирота?

Уровень влияния ограничивается.

Хотя и такое мне нравиться

Прикрепленное изображение: ysLXL32wmIA.jpg

 

 

 

Ну наконец то. Абсолютно безграмотный и никчемный был . Надеюсь, и мои многочисленные жалобы на него лично и его подведомственных девиц хоть как-то повлияли. А ущерб - нанесенный его бездействием- действительно никто и никогда не оценит. спи себе спокойно на пенсии. или новое теплое место получи, дорогой товарищ.  Что дальше? Аналогичная удобная кандидатура и продолжение филиала администрации?

Наконец то нашел, что прокурор у нас был плохой.  http://47news.ru/articles/93734/

 

По телефону Игорь Чернов лишь сообщил журналисту 47news, что находится в больнице и ему неудобно. Глава администрации Владимир Драчёв оказался более вежливым и, со словами "до свидания", повесил трубку.

 

 

Какие у нас все...вежливые!