Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

Генплан. Сбор - 7 октября.


По предварительной информации, уже 7 октября Совет депутатов будет собран на ВНЕОЧЕРЕДНОЕ собрание для ПРИНЯТИЯ Генерального плана. Хотелось бы, чтобы информация оказалась ошибочной, но всё выглядит очень-очень правдоподобно и логично...
Для информации. Протокол публичных слушаний по обсуждению Генплана содержит порядка 700 страниц. С ним можно сейчас ознакомиться в городской администрации, но сканировать, копировать, даже просто фотографировать - посетителям не дают. Про выкладывание в электронном виде и вовсе нечего говорить. На сайте администрации нет ни одной, даже просто общей обзорной статьи о том, какие замечания были одобрены в администрации, нет вообще никакой информации о том, как ведется (точнее, велась) работа над поправками. Не ваше холопье дело - не говорят, но намекают нам.
Но этого мало! Даже депутатам в настоящий момент никакой материал не выдан. Окончательная версия (точнее, Генплан и пакет поправок) остается секретной даже от людей, которые должны будут решать! КАК решать, не понимая сути?

Кто-то очень-очень спешит!


Наша задача на оставшиеся дни - довести наше мнение до депутатов. Нельзя принимать Генплан в том виде, в каком он был показан на слушаниях!
Наша задача на 7 октября - прийти на Совет. Нельзя допустить принятия важнейшего городского документа В ТАКИХ условиях.
Обсуждаем здесь.

P.S. Кстати, очень интересно - среди новых депутатов много людей, которых вы видели (хотя бы видели!) на публичных слушаниях по Генплану?


0 Комментарии