Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

В Ленобласти задержан убийца, выстреливший из обреза в голову 19-летнему юноше


В городе Всеволожске Ленинградской области по подозрению в убийстве задержан местный житель, скрывавшийся от органов следствия с 2010 года.

Как в среду, 29 февраля 2012 года, сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, 11 сентября 2010 года в одном из гаражей гаражно-строительного кооператива «Лада», расположенного в поселке Кузьмоловский Всеволожского района Ленинградской области было обнаружено тело 19-летнего молодого человека с явными признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В совершении указанного преступления был заподозрен местный житель – Юрий Ч., который был объявлен в федеральный розыск.

По версии следствия, в ночь с 10 на 11 сентября 2010 года Ч. и его 19-летний приятель находились в гараже, распивали спиртные напитки. В ходе ссоры, возникшей на почве личной неприязни Ч. выстрелил из неустановленного оружия (предположительно - обреза охотничьего ружья) в голову потерпевшего и скрылся с места преступления. От полученных телесных повреждений молодой человек скончался.

В настоящее время Ч. задержан, по ходатайству следствия в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


0 Комментарии