Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

Всеволожская администрация обновляет автопарк


Администрация Всеволожского района объявила конкурс на поставку 14 автомобилей, из бюджета на это потратят около 12 миллионов рублей.

Администрация Всеволожского района объявила конкурс на поставку 14 автомобилей. Аукцион пройдет 9 апреля 2012 года, машины прибудут через 10 дней после подписания контракта.

Судя по технической документации, речь идет об автомобилях Ford Focus 2012 года выпуска. Двигатель иномарок должен быть рассчитан на 140 л.с., в самих авто передние сиденья должны быть спортивными, должны быть предусмотрены крепления для детских сидений, обязателен в комплекте бортовой компьютер.


1 Комментарии

Порылся в госзакупках.
Мне кажется, здесь есть очень серьезный повод задать вопрос.
Нам говорят, денег нет на садики и прочее.
А вот совсем недавно Администрация муниципального образования Тосненский район Ленинградской области приобрела себе Toyota Camry (Lux) за полтора миллиона. Главного администратора будут возить, похоже.
Вернемся к фокусам. Стоят они сейчас от 540 тысяч за "базу".
Вот, например, в Гатчине тоже купили Фокус-3, но за 695000.
А наши всеволожские покупают 14 фокусов. При том берут дизели 140 л.с. в комплектации "тренд спорт", с ценником почти как у "тренда" мондео. Почему они не могут купить себе эмбиент 1,6 л с ценой 540000? Переплата, вообщето, триста тыщ за каждую, итого лишних 4 миллиона, это 20 детских площадок или асфальтирование целой улицы, к примеру.
Ничего у них нам не трескается?
upd. Ссыла на конкурс.