Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

Властям Всеволожска придется изменить условия госзаказа на восстановление ливневой канализации


Санкт-Петербург, 15 мая. Накануне состоялось заседание Комиссии Ленинградского УФАС по контролю в сфере размещения заказов. На заседании Комиссии рассматривалась жалоба ООО «Северо-Западная промышленная торговая Компания» на действия администрации города Всеволожск при проведении открытого аукциона на право заключения контракта на выполнение работ по восстановлению ливневой канализации под железнодорожными путями на станции «Мельничный ручей».

Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Ленинградского УФАС, начальная (максимальная) цена контракта – 2,5 млн рублей.

По мнению заявителя, в аукционной документации не определены требования к составу первой части заявки, а так же отсутствует инструкция по заполнению первой и второй частей заявок.

В ходе рассмотрения жалобы и проведения внеплановой проверки Комиссией антимонопольного органа были полностью подтверждены доводы заявителя.

По итогам заседания Комиссия Ленинградского УФАС признала жалобу ООО «Северо-Западная промышленная торговая Компания» обоснованной. В действиях администрации города Всеволожска установлены нарушения п.1 ч.3 ст.41.6 «Закона о размещении заказов». Заказчику будет выдано предписание о внесении изменений в аукционную документацию.
Ссылка:http://www.baltinfo.ru/2012/05/15/Vlastyam-Vsevolozhska-pridetsya-izmenit-usloviya-goszakaza-na-vosstanovlenie-livnevoi-kanalizatcii-278562


0 Комментарии