Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

Видео по отчету глав - от Всеволожского интернет-телевидения!


Посмотрим ещё один взгляд на отчёт Глав. От всеволожского интернет-телевидения:



Во второй половине сюжета - множество вещей, которые остались за кадром нашей камеры, так что посмотреть можно всем :wink:

А вот на сайте администрации наконец-то появилась статья про отчет администрации перед жителями. По сути это та же статья, которую ранее опубликовал официальный рупор администрации - газета Городская жизнь.

Но под статьей красуется подпись "По материалам Анны Владимировой (газета "Всеволожск Городская жизнь") и на основе собственной информации".

Сравним две редакции и поищем "собственную информацию" в конце статьи, где есть хоть что-то о ходе отчета.

Редакция Анны Владимировой, Газета "Всеволожск Городская жизнь" (ссылка):

В зале присутствовала заинтересованная в развитии города общественность, вопросы задавались как письменно, так и устно. Из зала были заданы вопросы, связанные с благоустройством, с развитием архитектуры и градостроительства. Диалог с властью трудно было назвать конструктивным, отдельные жители не сдерживали эмоций и переходили на крик. Были и те, кто не давал возможности ответить руководителям на поставленные вопросы.
Двери муниципалитета всегда открыты, мы готовы к диалогу. Многие решения принимаются совместно с жителями, мы учитываем мнения наших блогеров и журналистов. И сегодняшние настроения некоторых присутствующих нам трудно понять. Так же хочу выразить благодарность нашим депутатам Законодательного собрания, которые думают о Всеволожске и дают финансовую возможность развиваться городу активнее. Мы благодарны так же тем гражданам, которые не превращают в фарс мероприятия городского масштаба, а помогают в решениях и поиске компромисса», – прокомментировал прошедшее мероприятие Сергей Гармаш в интервью корреспондентам газеты «Всеволожск Городская жизнь».


А вот редакция Натальи Масловской, пресс-секретаря С.Гармаша (ссылка):

В зале присутствовала заинтересованные в развитии города жители, вопросы задавались как письменно, так и устно. В основном они были связаны с благоустройством, ЖКХ, дорожным хозяйством, градостроительством. Диалог с властью трудно было назвать конструктивным, отдельные жители, не интересуясь ответами на свои же вопросы, переходили на крик и оскорбления, открыто провоцируя. Были и те, кто, преследуя собственные интересы, пытался сделать из отчётного мероприятия шоу на камеру. Однако, это выглядело удручающе и не возымело большого эффекта. Большинство граждан всё же пришло за конкретными комментариями руководителей города на конкретные вопросы, активно их задавали и слушали ответы.

«Двери муниципалитета всегда открыты, мы всегда готовы к диалогу. Многие решения принимаются совместно с жителями, мы учитываем мнения наших жителей. И сегодняшние настроения некоторых присутствующих нам трудно понять. Хочу выразить благодарность нашим депутатам Законодательного собрания, которые думают о Всеволожске и дают дополнительную финансовую возможность развиваться городу активнее. Мы благодарны так же тем гражданам, которые не превращают в фарс мероприятия городского масштаба, а помогают в решениях и поиске компромисса», – прокомментировал прошедшее мероприятие Сергей Гармаш в интервью корреспондентам газеты «Всеволожск Городская жизнь».


1. Итак, собственная информация Масловской - что кто-то пытался сделать шоу на камеру и у них не получилось? Н-да, не густо.
2. Ну и, оказывается, в нынешнем пиар-мире вполне допустимо изменять слова Главы, даже если это ЦИТАТА. Так, по мелочи, никто ж не обидится :wink:

Что же, подождём ответов на 70 заданных вопросов, которые Наталья обещала опубликовать. Видимо, к следующему отчёту будут выложены :bye:

Комментировать здесь.


0 Комментарии