Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





* * * * *

Бунт в ТСЖ "Всеволожский-2"


Сегодня в ДК состоялась инициированная собственниками из ТСЖ "Всеволожский-2" встреча с главой города Ангелиной Александровной Плыгун. Были приглашены также депутаты, в чьи округа входят дома этого ТСЖ, руководство ТСЖ и, по слухам, руководитель "Всеволожских тепловых сетей" Рубин В.А. Присутствовал только депутат по округу №6 Лебедев Д.Г. Поводом для встречи послужила нездоровая, прямо-таки криминальная, обстановка в товариществе, созданная правлением и его председателем и продолжающаяся уже длительное время.
К великому сожалению, подвела карта памяти видеокамеры, вследствие чего утеряна начальная, примерно четвёртая, часть встречи. Пришлось спешно воспользоваться запасной, не настроенной видеокамерой, где изображение весьма некачественное, но всё слышно. Думается, при том, что рассматривались проблемы только одного ТСЖ, интерес это может представить для многих. Наиболее ярким и обоснованным было выступление, с которого начинается видео - говорит женщина, по образованию экономист. Базара большого, что традиционно для подобных встреч на острые темы, присутствующие не создавали. Теперь остаётся пожелать ТСЖ, чтобы всё намеченное удалось воплотить в дело.
Хочу подчеркнуть, что глава города пригласила всех желающих придти со своими вопросами на мартовский Совет депутатов, где в разделе "Разное" будут отчитываться руководители нескольких УК и ТСЖ. И ещё: несколько человек интересовались нашим форумом, записали адрес сайта.



1 Комментарии

Комментировать здесь.