Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

Александр Соболенко признан виновным Всеволожским судом и приговорён к трём годам условно


Как передает корреспондент 47News, во Всеволожском городском суде оглашён приговор по делу о превышении должностных полномочий главой администрации Всеволожского района Александром Соболенко.
Судья Всеволожского городского суда признал виновным Александра Соболенко по ст. 286 ч. 3 пункт "А" УК РФ (превышение должностных полномочий) и приговорил его к трем годам, с лишением права занимать госдолжности на три года. Наказание считать условным с испытательным сроком два года. Суд учитывает наличие на иждивении у Соболенко малолетнего ребенка, и то, что характеризуется подсудимый положительно.Также ему нельзя менять место жительства без уведомления суда.
"Уже все случилось что-ж вам все неймется", - прокомментировал Соболенко приговор журналистам.
Напомним, что на 18-м заседании суда, прокуратура требовала приговорить Соболенко к четырем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима "с лишением права занимать должности, связанные с исполнением функций представителя власти, организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в государственных и муниципальных органах, а также в государственных и муниципальных учреждениях и государственных корпорациях сроком на три года".
http://47news.ru/articles/69148/


1 Комментарии

Кто займет его место?