Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

Александр Дрозденко после "игр с казаками" отправил Соболенко в бессрочный отпуск


Губернатор Александр Дрозденко порекомендовал главе администрации Всеволожского района Александру Соболенко взять отпуск до тех пор, пока не завершатся все уголовные дела, в которых он участвует. Членство в партии "Единая Россия" ему также придётся приостановить. Руководить районом вэтот период будет его новый заместитель олимпийский чемпион Владимир Драчёв.
Как стало известно 47News, в минувшую субботу, 16 марта, губернатор Александр Дрозденко встретился с главой администрации Всеволожского района Александром Соболенко. Произошло это после посещения главой региона "казачьих воинских игр" в посёлке Бугры.

"Между ними состоялась беседа, на которой было принято решение о том, что Александр Соболенко уходит в отпуск с понедельника, 18 марта, а также приостанавливает членство в "Единой России". Отпуск, вероятно, продлится до тех пор, пока не будут приняты процессуальные решения по всем уголовным делам, так или иначе связанным с именем Соболенко", - рассказал корреспонденту 47News источник в областном правительстве.

Помимо этого, Александр Дрозденко заявил, что намерен дополнительно усилить администрацию Всеволожского района кадрами, возможно, заменить ряд заместителей главы администрации. Напомним, в минувший четверг Дрозденко порекомендовал Александру Соболенко назначить на должность зам.главы администрации по общим вопросам Владимира Драчёва, уточнив, что он и будет занимать должность и.о. главы администрации района на время отсутствия Соболенко.

В региональном отделении партии "Единая Россия" корреспонденту 47News подтвердили, что вопрос о приостановке членства Соболенко в партии обсуждался. "В среду, 27 марта, мы соберем президиум политсовета регионального отделения. Одним из вопросов будет ситуация во Всеволожском районе. Лично моё мнение, как руководителя отделения партии: Соболенко должен приостановить членство в "Единой России" и как минимум покинуть позицию секретаря всеволожского отделения. В ближайшее время решение должен принять либо сам Соболенко, либо всеволожский политсовет партии", - пояснил руководитель областного отделения "Единой России" Владимир Петров.


4 Комментарии

Специально, что ли, интригуют власти? Конечно, не наше собачье дело знать, почему именно на биатлониста в прошлом, не поладившего со своим спортивным руководством, пал выбор руководить районом? По меньшей мере, это совершенно другая профессия и радикально другой уровень ответственности. Напрашивается вывод, что в это кресло можно посадить хоть робота, а программу действий будут по-прежнему задавать кукловоды с верхнего этажа. Чума на наши головы!

Господа, олимпийский чемпион лучше, чем какой-нибудь чемпион двора по домино. Кругозор шире.

Но мне думается, что нас просто хотят попугать: наш боксёр дрался, а у биатлониста в руках что? 

Но мне думается, что нас просто хотят попугать: наш боксёр дрался, а у биатлониста в руках что? 

 5++ :)

Но вообще хочется быть оптимистом и ждать перемен в лучшую сторону, так как то, что сейчас происходить - это безпредел....

А я видела сегодня чемпиона! Тихий, красивый, довольно молодой. Без вредного лишнего веса!