Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

Акадо проверили доступную среду во Всеволожске


Мимо такого репортажа без репоста пройти невозможно. Подобные сюжеты (как же их мало!) лично для меня как бальзам на сердце. В наше время, когда ТВ занимается чем угодно - враньем, пропагандой, разжиганием розни всех видов, восхвалением чиновников, искреннее внимание к реальной проблеме - просто лучик света в море мрака. Мы в своё время активно занимались этой проблемой: см, например, тут: http://всеволожскийф...ело-6-выполне..

Пожалуй, надо вернуться к этой теме. Некоторые вещи из сюжета стали для меня открытием, даже интересуясь этой темой, я не думал, что всё настолько сложно!

Сейчас я предлагаю посмотреть, как описанные в сюжете организации отреагируют на этот сюжет.
Кстати, если дойти вторую половину пути, то можно дойти до перекрестка Колтушского шоссе и Дороги Жизни. Там отличный перекресток, где нет одного из пешеходных переходов. Там отличный подъем в гору, кажется, вообще непроходимый для коляски. И там, внимание, Андрей Низовский мечтает построить надземный переход над Дорогой Жизни, который при первой же поломке лифта сделает переход к больнице полностью непроходимым для любого инвалида или женщины с коляской. Я надеюсь, что этот план не осуществится!

Евгения Апанасова, огромное вам спасибо! Вы возвращаете мне веру в телевидение!

Евгения Апанасова


Вот и мы сделали это - проверили "Доступную среду" во Всеволожске. Каждый раз после таких съемок мне становится невыносимо тоскливо и обидно, что ничего не меняется, горы не двигаются. Удивительное дело - есть люди, их много, которые отзываются на чужую беду, бегут на помощь, поддерживают добрым словом и делом. Но странно, что с такими людьми все стоит на месте. В чем парадокс? Ведь сотрудница банка, выходя с работы, становится обычным человеком, проживающим во Всеволожске. Вполне возможно, что она протянет руку нуждающемуся на улице, но никогда не сделает этого на рабочем месте!
И наша власть, которая так высоко оценивает технологии за рубежом, но при этом не может обеспечить достойное качество жизни людям, проживающим в городе, в районе, в области. Мы говорим о глобальных проблемах, но забываем, что одна несчастная незаделанная ямка может унести жизнь человека.
А тем временем где-то осваивают космос...





3 Комментарии

Фигня это, главное ВМФ помпезно отметить.)
При всеобщих проблемах имею отрыжку на показушнозатратные мероприятия.
Кроме Северной Кореи где ещё военные парады проводят?
Дебилы, бля. (Лавров)

Кроме Северной Кореи где ещё военные парады проводят?

А все околокоммунистические режимы, независимо от уровня нищеты.

Сука раша, ай, о чем мы говорим.