Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

«Товарищеская схватка» фехтовальщиков во Всеволожске закончилась гибелью саблиста


Во Всеволожском районе Ленинградской области двое мужчин, вооружившись саблей и мачете устроили «товарищескую схватку», которая окончилась гибелью саблиста.

Как в среду, 22 февраля, сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, 20 февраля 2012 года в одной из квартир жилого дома №9 по Центральной улице г. Всеволожска было обнаружено тело 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении данного преступления задержан местный житель – 36-летний Михаил Н.

По версии следствия, 20 февраля 2012 года Н. находился в гостях у потерпевшего. В ходе совместного распития спиртных напитков мужчины решили устроить импровизированное фехтование на ножах, с этой целью Н. взял самодельный нож в виде мачете, а хозяин квартиры – саблю. В процессе «игры» потерпевшему были нанесены телесные повреждения в виде ножевого ранения в живот, от которого он скончался на месте происшествия.

В настоящее время с Н. проводятся необходимые следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявлении обвинения.


0 Комментарии