Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

Предварительная запись на прием в территориальные отделения Росреестра


С 5 апреля 2012 года для заявителей предоставляется возможность использования электронной услуги «Предварительная запись на прием» в следующих территориальных отделах Управления: Бокситогорский, Волосовский, Волховский, Гатчинский, Кингисеппский, Киришский, Ломоносовский (площадка г. Сосновый бор), Лодейнопольский, Лужский, Подпорожский, Приозерский, Сланцевский. Напоминаем, что данный сервис работает Тихвинском отделе с 20.12.2011 г. Ознакомиться с условиями предварительной записи можно на сайте Управления (to47.rosreestr.ru) в разделе «Регистрация прав», подраздел «Предварительная запись на прием»

Что хочется добавить от себя. Меня радует, что наши госучреждения пытаются идти в ногу со временем, но, к сожалению, часто получается "что бы мы не делали, все равно автомат Калашникова выходит". Яркий пример сайт Госуслуги, видеонаблюдение на выборах и вообще можно продолжать до бесконечности.
И еще. Надеюсь, что это временное явление, но в этом списке нет Всеволожска и района...


9 Комментарии

Глас, новости с такими ссылками куда-то прикреплять что ли... Чтобы не удалились через полгода.
Они не удаляются вообще. Через поиск все можно найти. Но вообще да, надо как-то это фиксировать отдельно...
так может в справочник внести Росреестр и туда и телефоны и ссылки
Система записи через интернет для жителей Всеволожска - фикция. Записаться фактически не возможно, т.к. временные интервалы для записи составляют 5 минут, а минимальное время на прием по указанным в меню вопросам 10 минут. В день для записи через интернет высвечивается не более 5-6 интервалов и не нашел за 2 месяца доступных для записи 2 интервалов подряд (чтобы получилось хотя бы 10 минут на прием). Посмотрел другие районы и наш же район - все нормально, полно времени для записи.
это то, что называется Регистрационная палата? через госуслуги даже невозможно документы подать на регистрацию, какая запись??? я была на прошлой неделе и пару недель назад. рано утром приходишь - часиков в 7 и записываешься в окно администратора. в 9 открывается и берешь талон в окно подачи документов на регистрацию. при этом очень любопытно - очередь представителей (риэлтеров? я не вникала, но 2 списка - один те, которые себе и вторые по доверенности) стоит с другой стороны и к окну поочередно их пропускают. меня записали около 7 утра - 19 по очереди. талон был 13. прошла через 2 часа по 8 номеру (меня пропустили). в час примерно человек 5 проходит. электронного табло нет на окна приема документов, свою очередь надо отслеживать самим. и еще есть внеочередники-льготники, которые ни в каких очередях не стоят, идут напрямую, не всегда точно знают, что хотят и имеют на руках все документы, за счет этого отнимают много времени. свой поход считаю удачным, но это с учетом того, что живу недалеко и передвигаюсь на авто, поэтому даже съездила домой позавтракать. другим жителям Всеволожского района, приезжающим издалека, сочувствую. до этого заезжала примерно в 8.20, номер был 29, стоять в очереди не стала. порадовал терминал, через который можно заплатить пошлину. но не все умеют им пользоваться, из-за этого либо очень долго платят, либо идут в Русскобанк, а это дольше. и пока с одним человеком в окне не закончат, второго не берут. в соседнем районе несколько лет назал была запись по телефону - удобно было.
Запись есть, но чисто формально. У них там разделение на Всеволожский отдел и отдел по Всеволожскому району и записаться реально только жителям района, во Всеволожске на 2 месяца вперед все забито. Мне кажется, что без коррупционных схем тут не обходится, учитывая количество фирм которые готовы за немалое вознаграждение оформить все за вас.

Запись есть, но чисто формально. У них там разделение на Всеволожский отдел и отдел по Всеволожскому району и записаться реально только жителям района, во Всеволожске на 2 месяца вперед все забито. Мне кажется, что без коррупционных схем тут не обходится, учитывая количество фирм которые готовы за немалое вознаграждение оформить все за вас.

наверняка. с открытия стоит мальчик на ступеньках и раздает листовки - предложение все оформить. зарплата, говорят, маленькая у сотрудников госреестра.
А где Всеволожский район? Или он особенный? Есть предложение наш район переименовать в Соболенковский...

Успешно записался на прием в Росреестр. Получил эл. талон. Только вот смущает, что поисковик выдает время работы учереждения, будни с 9-17, а на портале росреестра можно записаться и на 19.00 и 19.30, по вторникам и четвергам. Кому верить?

Кстати, люди добрые, может кто-нибудь недавно приватизировал квартиру и в курсе, какие дальнейшие действия после агенства имущественных отношений и подписания там договора? Для росреестра, что надо нести?