Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

И снова ДТП с детьми!


ЗАЩИТИ РЕБЕНКА!

К сожалению невозможно предвидеть все возможные варианты развития событий во время управления транспортным средством и едешь вроде с безопасной скоростью и дети находятся в автокреслах, но в какой то момент ты просто становишься безвольным участником происходящего:
Так 17.07.2016 года в 16:30 на 95 км автодороги «Кола» Ленинградская область Кировский район, водитель «О», управляя грузовой автомашиной Мерседес с полуприцепом, не правильно выбрал безопасную скорость движения, дистанцию и совершил столкновение с впереди идущей автомашиной Форд под управлением водителя «Я», в результате столкновения а/м Форд совершила съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В последствии а/м Мерседес совершила столкновение с впереди идущей а/м Киа под управлением водителя «С» и а/м Ситроен под управлением водителя «К». В результате данного ДТП 1 человек погиб и пять получили ранения в том числе два ребенка 2007 г.р. и 2014 г.р., во время перевозки детей использовались ремни безопасности.
15.07.2016 года в 09:20 на 233 км автодороги «Кола» Ленинградская область Лодейнопольский район, водитель «С» управляя автомашиной Рено не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадал водитель «С» и три пассажира, в том числе 1 ребенок 2011 года рождения, во время перевозки которого использовалось автокресло, что и позволило предотвратить более тяжелые последствия ДТП.
Уважаемые водители, не забывайте, что безопасность на дороге зависит от каждого из нас и от наших зачастую необдуманных действий могут пострадать другие лица, в том числе и дети!
Уважаемые родители, помните, что лобовое столкновение при скорости 50 км/ч равносильно падению с третьего этажа здания. Поэтому, не пристегивая ребенка ремнем безопасности, вы как бы разрешаете ему играть на балконе без перил!
Удачи на дорогах!
С уважением,
ОР ДПС ГИБДД №3


0 Комментарии