Перейти к содержимому



Поиск товара, услуги





- - - - -

Застройщик ЖК "Грин Парк" спорит с зампредом Москвиным


В группе компаний RCC, ведущей строительство ЖК "Грин Парк" во Всеволожском районе Ленинградской области не согласны с позицией строительного зампреда Михаила Москвина.
Как сообщили 47news в RCC, слова зампреда о том, что RCC ведет стройку без необходимого разрешения и возводит ЖК "Грин Парк" на землях, не предназначенных для такого строительства, не соответствуют действительности.

"ЖК "Грин Парк" не производил и не производит на данный момент никаких работ на указанном участке, а в соответствии с законом занимается плановым переводом этой земли под малоэтажную застройку. Все необходимые документы поданы в соответствующую структуру для перевода",- утверждают в RCC.

Также в группе компаний заявили о том, что подвергаются давлению со стороны СМИ. "С 22 марта 2016 года на кооператив Грин Парк было произведено массовое давление со стороны средств массовой информации. Данная провокация является спланированной акцией. ЖК "Грин Парк" не совершает никаких противоправных действий, которые бы противоречили законодательству РФ",- утверждают в компании.

В свою очередь Михаил Москвин непреклонен — согласно действующему законодательству началом строительства считается установка застройщиком забора вокруг участка и перемещение им земляных масс. "Забор там стоит, произведено выравнивание участка. То есть строительство началось. Что касается бумаг, переданных на перевод земли — это не означает, что земля будет переведена. В целом мы обеспокоены не только и не столько строительством, а привлечением средств граждан, которые могут и не получить свои квартиры",- сказал Москвин.

Источник: http://47news.ru/articles/102356/


1 Комментарии

Беееееееедненькие! Давление на них сми оказывают!