Перейти к содержимому


- - - - -

Что объединяет спам, сиськи и Путина?


В последнее время очень много появляется ненавязчивой рекламы, в виде "случайной" переписки, в ходе которой аккуратно вставляется ссылочка на нужный сайт.

Читаем здесь.


3 Комментарии

Типичная работа агентсвна подобии ольгино. Я таких научился определять в 90% случаев не заглядывая на ip.

Человек обсуждающий сиски, вообще не мужик, задрот. Ими надо восхищаться и.... 

До какой низости пал человек, он ведь этими руками у нас что то писал. Бан ему, Путина бы простил а это нет.

Пускай с Ангелиной по вебке общается.

Я таких научился определять в 90% случаев не заглядывая на ip.

Да, немного отмылся от навоза, и вспомнил про ip-адреса. Не хотел, но таки пробил. Так вот. Геракл приходил к нам с двух айпи. Вот они:

Прикрепленный файл  2015-12-05 20-13-35 География российских и украинских IP-адресов.Результаты поиска IP-адреса. — Opera.png   26,95К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  2015-12-05 20-14-06 География российских и украинских IP-адресов.Результаты поиска IP-адреса. — Opera.png   44К   0 Количество загрузок:

Это не значит, конечно, что человек к нам заходил из загранкомандировок. Просто чел шифровался. Возможно, Tor юзает, возможно, специальные сервисы для маскировки. Вариантов много. Факт один - этот товарищ нам точно не товарищ.


Типичная работа агентсвна подобии ольгино. 

Я, кстати, довольно равнодушно к этим вещам относился. Ну да, есть такие, ну да, пишут гадости. Вот только зачем им всеволожский форум? Не верил. А вот оно, убедился теперь самолично.